#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотя... могу и сейчас чтоб готовились:
КЭП - @АлексНуКекс /у тебя получится, я знаю/ и ты ж будешь не один, мы рядом
Зам - на помощь к @ЮлияДафния мне кажется бы подошла @Сима - вносить отметки ребят - это так приятно солнышки по утрам ребятам давать
Дневниковед - это вообще халявы - просмотреть у всех ли ребят есть дневники, как дневниковед первой своей взлетки - тут справится любой желающий, это не хлопотно, вот честно - я как фея дневников с этим помогу
Дорогая, если должность дневниковеда свободна, я готова стать дневниковедом, под твоим чутким руководством:)

Занимаем места согласно купленным билетам, скоро взлетаем
553D2571-9487-4611-8B14-64EA2CB6E357.jpeg

Дорогая, если должность дневниковеда свободна, я готова стать дневниковедом, под твоим чутким руководством:)
Ну ваще галку Дневниковеда я поставила уже давно :spin:
Но если есть добровольцы - могу уступить:running:Все равно меня на первую страничку на должность не вписали :ku: -значит так тому и быть.

Доброе утро, барбариски! Еще раз дублирую информацию для ознакомления и принятию к действию:

Сегодня начинается взлетка, не забываем завести дневник, установить себе лого и счетчик. Инструкции как это сделать, можно найти на 1 странице, так же там есть много полезной информации.
Начиная с понедельника (6.05.2024), каждый день вам нужно будет написать в этой теме сообщение "Не курю и текущая дата" и выделить кэпа, замов, чтобы вас могли отметить в таблице, желательно не пропускать.
Например #не курю 6.05.2024 @Andruwka @ЮлияДафния @Пална

И самое главное ваш настрой и вера в себя. Заходите сюда по любым поводам, пишите свои переживания, делитесь хорошим настроением и просто общайтесь. Мы все друг другу поможем и сможем все преодолеть. Только вперед, ни шагу назад!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу