#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня завтра и ещё 3 дня:mstickle: но сегодня что-то не стоит на работу вообще 1lis28
Не начинай 1lis14. Я тут уселась поработать, в обед надо в супер сгонять за продуктами, а потом снова поработать

Предыдущие 2 года даже май был холоднющий и ливни. У нас все время погода преподносит сюрпризы. Бывает сегодня +32, завтра +12. Это кажется, что классно, но очень плохо переносится, даже мы молодёжь (39 лет) страдаем и пьем таблетки, чтоб стабилизировать давление. Все как чумные и аварий много
Подпишусь под каждым словом. Голова тяжелая, ноги ватные и отсутствие желания что-то делать. Чем старше, тем сложнее

В Хайфе. Тель Авив шумный сильно, туда можно съездить погулять/потусить и домой. Я вообще не люблю Тель Авив.
Как я устаю от своего ? нас называют миллионник, но тут давно миллиона 3 проживает

Как я устаю от своего ? нас называют миллионник, но тут давно миллиона 3 проживает
В Хайфе 300 тысяч и то я думаю, что много. В Тель Авиве много туристов, иностранных рабочих и нелегалов из Эритреи. Меня это утомляет.

Предыдущие 2 года даже май был холоднющий и ливни. У нас все время погода преподносит сюрпризы. Бывает сегодня +32, завтра +12. Это кажется, что классно, но очень плохо переносится, даже мы молодёжь (39 лет) страдаем и пьем таблетки, чтоб стабилизировать давление. Все как чумные и аварий много
Лан уболтала :rolleyes:

дача +маникюр = :facepalm:.
Муж также сказал)))
Ну а что делать, перчатки потолще и в путь. Мне ещё барбосиков покормить нужно, три дачные собачки у нас там живут. Все их подкармливают)

Муж также сказал)))
Ну а что делать, перчатки потолще и в путь. Мне ещё барбосиков покормить нужно, три дачные собачки у нас там живут. Все их подкармливают)
У нас барбосиков уличных нету, а вот котов полно. Сколько не стерилизуют, все равно плодятся. Я за окном кормлю шестерых, а две кошки сейчас окотились, даже не знаю сколько еще приведут котят

У нас барбосиков уличных нету, а вот котов полно. Сколько не стерилизуют, все равно плодятся. Я за окном кормлю шестерых, а две кошки сейчас окотились, даже не знаю сколько еще приведут котят
Я кормлю всех всегда) очень люблю животных, не могу пройти мимо..
В Израиле наверное несколько иное отношение к бездомным животным?

Не начинай 1lis14. Я тут уселась поработать, в обед надо в супер сгонять за продуктами, а потом снова поработать
У меня сегодня такое состояние:где я, кто я? Как в анабиозе. Хорошо хоть короткий день. А ты кем работаешь, если не секрет

Я кормлю всех всегда) очень люблю животных, не могу пройти мимо..
В Израиле наверное несколько иное отношение к бездомным животным?
По разному. В основном русскоязычное население (особенно бабушки и дедушки) подкармливают уличных котов. Много приютов для животных. У нас очень мало породистых животных. Основной посыл - друзей не покупают, друзей берут из приюта. Основная масса собак - Дворяне. В приюте собак стерилизуют и так пытаются бороться с беспризорниками. А еще у нас после пандемии дикие кабаны стали по городу ходить - а шо, тоже домашние животные. Пока муниципалитет не придумал что с ними делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу