#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, дорогая! С утра ловила солнышко. Потом короткими перебежками скрывалась от снега. А твоё как хорошо?
Ага, отдыхаю, люблю рабочие недели в три дня. В кое то веки включила телевизор. Сериал жуки по НТВ идет, один момент такой смешной был, лежу смеюсь, да пальчики скрещиваю, чтоб дождя завтра не было. Согласна на холод, но не на дождь

Все это делаю(((( это как с куришкой,надо переболеть и перетерпеть. Голодать не могу, желудок с поджелудочной сразу напоминает о себе
Съешь белок яйца, одно яйцо с желтком, а так белок. Яйцо насыщает и убирает голод. Так же кусочек сала. Небольшой, но голод уберет и так постепенно аппетит возьмешь под контроль. А себе я объясняла- это не есть я хочу, это желудок сокращается, попью ка я водички и работает метод

@Пална принимай отчёт)
Пресс 40
Отжимания 12
Приседания 60
Планка 140
Шаги 14200
Хорошее дело эти спортивные марафоны, а то ведь так и забила бы, ссылаясь на трёхдневную уже головную боль:rolleyes:?
Зх, вот что значит, молодость! :thumbsup:
А я вот уже только с утра руками-ногами малость подёргаю, чтобы проснуться, ну и больше 4000 шагов в сутки не хожу! :facepalm:
Рад видеть, Ниночка! :wavespin::676866858:

Зх, вот что значит, молодость! :thumbsup:
А я вот уже только с утра руками-ногами малость подёргаю, чтобы проснуться, ну и больше 4000 шагов в сутки не хожу! :facepalm:
Рад видеть, Ниночка! :wavespin::676866858:
И я тебе рада, Гена))) ? Суечусь немного, ага?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу