#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин народ, хелп((( что б некурить задирали вкусняшками, а че тень делать , что б не жрать блин. Что б не хотелось жрать ? :cry: :cry:
Во первых больше пей, убери перекусы, уменьши количество еды , ешь больше фруктов и овощей. Хотя когда холодно меня постоянно тянет чего-нибудь пожевать :giggle: . Поэтому жду лета и солнышко

Я завтра, вообще, на зимнюю одежду перехожу! :giggle:
Я шапку ещё и не снимала:facepalm: :rofl: :rofl: :rofl: дубленку после хим. чистки меня ни что не заставит одеть, я хожу в валенках и двух кофтах, сверху красота- пальто:smug:

@Карамелькa 08.05.24 некурютрамвайкуплю. Я сегодня ни петь ни свистеть не могу. Еле доехала до дома. Отопление дали и я завалилась спать. Непонятное состояние, конечно

@Пална я сегодня выходная от спорта, мой максимум кровать-кухня

Я выпила цитизин и новопассит.
Как мантру в голове повторяю мысль: курение не поможет и станет только хуже морально. А так, уже завтра я буду собой сильно гордиться, что смогла
Умничка, умничка ты наша, правильная мантра :676866858:

@Карамелькa 08.05.24 некурютрамвайкуплю. Я сегодня ни петь ни свистеть не могу. Еле доехала до дома. Отопление дали и я завалилась спать. Непонятное состояние, конечно
Ложись спи, поди то же заболеваешь? Выпей для профилактики фервекс и держи солнышко, очень тобой горжусь :676866858:
sun.gif

Прочитала все новости. Впереди праздники, по аккуратней с алкашкой. Алко расслабляет мозг и это провоцирует нас, старая грань, нам кажется мир по колено, но это яма, если есть возможность, то и встречи с друзьями в эти дни лучше отложить, а побыть дома. Организму сейчас надо помочь, первая неделя опасна как раз на наши игры с самим собой

Спасибо, дорогаяStickers-Erika2завтра проверим что это у меня
Чай с мёдом поди? Или какао, я в таких состояниях или настроения нет- завариваю какао и заворачиваюсь в плед. Мне на новый год подарили лёгкий, как пушинка, но он такой тёплый и приятный на ощуп. И вот за вернусь в плед, какао, фильм и вся хандра уходит, к утру как огурчик

Во первых больше пей, убери перекусы, уменьши количество еды , ешь больше фруктов и овощей. Хотя когда холодно меня постоянно тянет чего-нибудь пожевать :giggle: . Поэтому жду лета и солнышко
Все это делаю(((( это как с куришкой,надо переболеть и перетерпеть. Голодать не могу, желудок с поджелудочной сразу напоминает о себе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу