Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во первых больше пей, убери перекусы, уменьши количество еды , ешь больше фруктов и овощей. Хотя когда холодно меня постоянно тянет чего-нибудь пожевать . Поэтому жду лета и солнышко
@Карамелькa 08.05.24 некурютрамвайкуплю. Я сегодня ни петь ни свистеть не могу. Еле доехала до дома. Отопление дали и я завалилась спать. Непонятное состояние, конечно
Я выпила цитизин и новопассит.
Как мантру в голове повторяю мысль: курение не поможет и станет только хуже морально. А так, уже завтра я буду собой сильно гордиться, что смогла
@Карамелькa 08.05.24 некурютрамвайкуплю. Я сегодня ни петь ни свистеть не могу. Еле доехала до дома. Отопление дали и я завалилась спать. Непонятное состояние, конечно
Прочитала все новости. Впереди праздники, по аккуратней с алкашкой. Алко расслабляет мозг и это провоцирует нас, старая грань, нам кажется мир по колено, но это яма, если есть возможность, то и встречи с друзьями в эти дни лучше отложить, а побыть дома. Организму сейчас надо помочь, первая неделя опасна как раз на наши игры с самим собой
Чай с мёдом поди? Или какао, я в таких состояниях или настроения нет- завариваю какао и заворачиваюсь в плед. Мне на новый год подарили лёгкий, как пушинка, но он такой тёплый и приятный на ощуп. И вот за вернусь в плед, какао, фильм и вся хандра уходит, к утру как огурчик
Во первых больше пей, убери перекусы, уменьши количество еды , ешь больше фруктов и овощей. Хотя когда холодно меня постоянно тянет чего-нибудь пожевать . Поэтому жду лета и солнышко