Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я пела раньше, помимо основных профессий и даже была номинирована и победила в номинации "самая эпатажная артистка города"
Сейчас я директор, поэтому немного соцсети притушила ?
Отлично! У меня за окном пьяные поют песни, но я осуждаю, поэтому греюсь в кровати в домике ? вот 4 года назад мне с ними было интересно, а последние пару лет - нет! Так как развиваемся мы, видимо, очень по разному ? онивсе думают, что им по 20 и живут теми воспоминаниями, а я в реальности.
А мы вот тоже недавно пришли с прогулки. Правда не так кутили как у вас под окном, но посидели в кафе, попил холодного пива . Теперь отпаиваюсь горячим чаем)))
И да, я тоже всегда считаю себя молодым, хотя это так и есть
А я пела раньше, помимо основных профессий и даже была номинирована и победила в номинации "самая эпатажная артистка города"
Сейчас я директор, поэтому немного соцсети притушила ?
А мы вот тоже недавно пришли с прогулки. Правда не так кутили как у вас под окном, но посидели в кафе, попил холодного пива . Теперь отпаиваюсь горячим чаем)))
И да, я тоже всегда считаю себя молодым, хотя это так и есть
В аптеке, рядом, были эти Никуриллы, поэтому решил взять их. Дешевле ещё в 2 раза, чем Табекс. Скупой платит дважды, конечно, но может не всегда))
Завтра у меня, очередной, первый день. Надеюсь, в этот раз уже надолго.
09.05 @Andruwka@ЮлияДафния@Пална - не курю.
выпила шампанское в память о предках и великой победе ❤
впервые приготовила плов в казане ? все назвали его шедевральным.
@Марк Литвин добро пожаловать в команду, давай знакомиться. Я- Галина, близкие меня называют Галюня, как ты сам настроен на расставание с дуделкой демона?