#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@@Polina Полюшка, счастье мое, че там с физо у нас? Планка, присед,махи?
Анюта, зайка, сегодня планка минута и вот так...???
Screenshot_20240509-232149_Wearfit Pro.jpg

@Пална Анечка ты как? Что- то мне переживательно за тебя:unsure:
А Анна @Пална меня сегодня не видит:unsure: но у меня есть отчет. Планка на 2 минуты, пять отжимов от пола и 10 от дивана, шагов только 8300, может и есть 10000, но часы сели без зарядки. Так, что упражнения я сделала:dance:

@Пална, привет...)
Как настроение?

А Анна @Пална меня сегодня не видит:unsure: но у меня есть отчет. Планка на 2 минуты, пять отжимов от пола и 10 от дивана, шагов только 8300, может и есть 10000, но часы сели без зарядки. Так, что упражнения я сделала:dance:
Да я сегодня себя не вижу?‍♀️

Привет, сносно Ваня, как ты?
Честно, очень устал, работал целый день, единственный солнечный и не дождливый день, завтра опять бяку прогнозируют, так что пришлось использовать по полной...)
У тебя как день прошёл?

Честно, очень устал, работал целый день, единственный солнечный и не дождливый день, завтра опять бяку прогнозируют, так что пришлось использовать по полной...)
У тебя как день прошёл?
У нас холодно, и на улице +2 и дома +20. Свинки морские замёрзли , поставила к улётам обогреватель,приготовила себе че то типа пп еды. Пытаюсь детей отправить на море, смотрю билеты.

У тебя как день прошёл?
Надо значит отдыхать, а кем ты трудишься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу