Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А Анна @Пална меня сегодня не видит но у меня есть отчет. Планка на 2 минуты, пять отжимов от пола и 10 от дивана, шагов только 8300, может и есть 10000, но часы сели без зарядки. Так, что упражнения я сделала
А Анна @Пална меня сегодня не видит но у меня есть отчет. Планка на 2 минуты, пять отжимов от пола и 10 от дивана, шагов только 8300, может и есть 10000, но часы сели без зарядки. Так, что упражнения я сделала
Честно, очень устал, работал целый день, единственный солнечный и не дождливый день, завтра опять бяку прогнозируют, так что пришлось использовать по полной...)
У тебя как день прошёл?
Честно, очень устал, работал целый день, единственный солнечный и не дождливый день, завтра опять бяку прогнозируют, так что пришлось использовать по полной...)
У тебя как день прошёл?
У нас холодно, и на улице +2 и дома +20. Свинки морские замёрзли , поставила к улётам обогреватель,приготовила себе че то типа пп еды. Пытаюсь детей отправить на море, смотрю билеты.
У тебя как день прошёл?