#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG-20240427-WA0003.jpg

Танюшечка, ждем вместе, сейчас главное, чтоб не потвердилось и будем думать позитивно. Гипертонической криз может быть, да и мы не врачи, но сейчас ждем, хуже некуда, чем ждать. Успокоительное приняла?
Не знаю сколько таблеток корвалола и пустырника, голова как вата...

Так, Вика пришла, @Vikki)) Викуся рассказывай, как ты могла такое не рассказать:bounce::bounce::bounce: у нас в команде волшебная девочка, которая знает лично тебя? Вы две искуссительницы моего желудка и обвораживающего оптимизма?

Лучше как вата, чем кипит. А почему звонить только в 11? Раньше никак? Во сколько увезли? Может в больницу поехать?
В час ночи увезли, я с ним уехала. Домой из больницы приехала в четыре часа. У них там свой распорядок, звонить в такое то время, посещение в такое то время... Ой, б@@@@@

Я пока не знаю как дожить до 11 часов, чтобы можно было позвонить в реанимацию, и не сойти с ума
Привет Танюш, обнимаю тебя. У меня у папы инсульт был. Я никогда не забуду те сутки. Он смог восстановиться, да не быстро, но смог.
Я желаю вашей семье здоровья, и верю что все наладится

В час ночи увезли, я с ним уехала. Домой из больницы приехала в четыре часа. У них там свой распорядок, звонить в такое то время, посещение в такое то время... Ой, б@@@@@
:676866858::676866858::676866858: ждем, сейчас у нас только это остаётся, с Божьей помощью справишься, обнимаю тебя родная

Ребята, всем доброе утречко! Отличного вам настроения, успешного во всём дня! :676866858: :676866858: :676866858:
Всех обнимаю целоваю!

Так, Вика пришла, @Vikki)) Викуся рассказывай, как ты могла такое не рассказать:bounce::bounce::bounce: у нас в команде волшебная девочка, которая знает лично тебя? Вы две искуссительницы моего желудка и обвораживающего оптимизма?
Вареньевна прекрасна)) она Алиса-Искусница золотые руки, она вяжет, плетет макраме, рисует, потрясающе готовит( особенно кавказские блюда ваще шик огонь!!), она и стрижет классно и ногти делает, и брови ,и поёт !! Вобщем креативная и весёлая, девчонка-Мечта!!!

Последнее редактирование:
Ничего не знаю, рассказывай, как море, как плов 1lis39
Море красивое! Плов ароматнейший!!! Я сожраль!!!
Муж счастливо объедал ребра бараньи в плове, и как мне показалось, примурлыкавал))
Енот приходил, требовал жратеньки. Самый нахальный енот в моей жизни, когда у меня закончились орешки, меня схватили за куртку и начали тянуть, мол жрать давай)
Единственно жалко я приболела, кашляю как чахозник и выпила уже литров 9 за сутки грудного сбора, и муж подкашливать начал, уснул в 8 и все похрапывает , ниче встанет и в него волью грудной сбор)))

Последнее редактирование:
Ребята всем спасибо большое за поддержку... Я тут потопчусь хоть как-то отвлечься, ещё 4 часа ожидания...

Море красивое! Плов ороматнейший!!! Я сожраль!!!
Муж счастливо объедал ребра бараньи в плове, и как мне показалось, примурлыкавал))
Енот приходил, требовал жратеньки. Самый нахальный енот в моей жизни, когда у меня закончились орешки, меня схватили за куртку и начали тянуть, мол жрать давай)
Единственно жалко я приболела, кашляю как чахозник и выпила уже литров 9 за сутки грудного сбора, и муж подкашливать начал, уснул в 8 и все похрапывает , ниче встанет и в него волью грудной сбор)))
Обязательно, Выздоравливайте и наслаждайтесь отдыхом :676866858:

Ребята всем спасибо большое за поддержку... Я тут потопчусь хоть как-то отвлечься, ещё 4 часа ожидания...
Топчись конечно, на то мы и вместе все, хоть отвлечься на чуток. Мне сейчас фото с москванариума скинули, я снова там побывала, не ожидала от себя, что мне так понравится, показать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу