#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, пока никак. Сделали повторное КТ, к 11 еду в больницу узнать результат.
Танюш, я понимаю, тебе сейчас не до этого. Сегодня собирают статистику и проверяют таблицы. Тебе после срыва, нужно выбрать "шанс" или "выбор". Если не предоставить данные , просто исключат.

Танюш, я понимаю, тебе сейчас не до этого. Сегодня собирают статистику и проверяют таблицы. Тебе после срыва, нужно выбрать "шанс" или "выбор". Если не предоставить данные , просто исключат.
Выбор

Принято :676866858:

В выборе можно находиться 10 дней. Отмечаться каждый день ДУМАЮ или не курю
В выборе все эти дни можно курить и думать, но по окончании 10 дней надо написать " НЕ курю" и тебя переведут в ШАНС с новой датой бросания.

Доброе утро сладкие 1lis35 собираюсь в город, выпал снег и больше на огороде делать нечего, на диване я и в городе могу поваляться. Голова норм- зажило, как на.... Ну вы поняли на ком:giggle:

Доброе утро сладкие 1lis35 собираюсь в город, выпал снег и больше на огороде делать нечего, на диване я и в городе могу поваляться. Голова норм- зажило, как на.... Ну вы поняли на ком:giggle:
Доброе утро!
Это же я раны зализал :oops:
Да, снег уже надоел, неделю сыпал... сегодня дождь идёт.

Как самочувствие у тебя? Я тебе здоровье с облаком посылала
Спасибо :oops: Здоровье так еще. Голос пока не восстановился, туда сюда скачет интонация. То как дед, то как ребенок :D
Кашель, насморк продолжают атаковать, но общее самочувствие улучшилось. И не курю)

А что с ней было ? :eek:

Спасибо :oops: Здоровье так еще. Голос пока не восстановился, туда сюда скачет интонация. То как дед, то как ребенок :D
Кашель, насморк продолжают атаковать, но общее самочувствие улучшилось. И не курю)
Умничка stickers_Persik2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу