#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

  • 2. В следующую взлетку с другой командой👫

    Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, я сегодня поздно.. minion16
С добрым! :kiss:
а меня 6 не было - по телефону позвонили и спросили - сплю я или уже не. Нет говорю, чем ещё в 5 ура то мне заниматься :rofl: :rofl: :rofl: как итог два часа на телефоне провисела
 
как запеканка, вкусноооооо, я люблю кабачки, я ри купила - и завтра будет кабачок, думаю как раз запеканкой и приготовить
@Helen! Лови. Рецепта нет, все на глаз и по вкусу.
У меня был батат и кабачок. Построгала все слайсером на полоски. Туда порезала курорудь . Все это смешала в миске с 3 яйцами и чуть-чуть плавленого сыра. В форму, сверху сыр. 20 минут в духовке и фсе.
Я ваще люблю блюда, когда все перемешал и в духовку :wub:
 
а меня 6 не было - по телефону позвонили и спросили - сплю я или уже не. Нет говорю, чем ещё в 5 ура то мне заниматься :rofl: :rofl: :rofl: как итог два часа на телефоне провисела
Рассказывай интригу года, кто тебе звонит всё время, а ты даже в пять утра его не посылаешь? :wub:
 
У меня был батат и кабачок. Построгала все слайсером на полоски. Туда порезала курорудь . Все это смешала в миске с 3 яйцами и чуть-чуть плавленого сыра. В форму, сверху сыр. 20 минут в духовке и фсе.
Я ваще люблю блюда, когда все перемешал и в духовку :wub:
я батат ни разу не пробовала, по вкусу на что походит?
 
Рассказывай интригу года, кто тебе звонит всё время, а ты даже в пять утра его не посылаешь? :wub:
точно, позвони мне даже сестра - послала бы :rofl::rofl::rofl: да не, просто настроение хорошее :spin:
 
Подмороженная сладкая картошка :giggle:
значит мне понравится. Я по весне люблю готовить просо отварную. Она не помороженная, но почему то сластит, а недели через две сладость уходит, парадокс
 
@Helen! Лови. Рецепта нет, все на глаз и по вкусу.
У меня был батат и кабачок. Построгала все слайсером на полоски. Туда порезала курорудь . Все это смешала в миске с 3 яйцами и чуть-чуть плавленого сыра. В форму, сверху сыр. 20 минут в духовке и фсе.
Я ваще люблю блюда, когда все перемешал и в духовку :wub:
забрала и я, хочу с бататом, спасибки за рецепт
 
Я в свою запеканку его добавляла больше для цвета, наверное можно заменить морковкой
я и морковь добавлю. У меня лук+морковь в любое блюдо идет, я сейчас и гречу с морковью и луком готовлю
 
значит мне понравится. Я по весне люблю готовить просо отварную. Она не помороженная, но почему то сластит, а недели через две сладость уходит, парадокс
Батат вкусно запекать или суп-пюре (это из того что я пока распробовала)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу