Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А что делать, что хочется запланировать отдых и развлечения, а тут обычный рабочий день . Одно радует , что завтра-послезавтра у нас праздник и выходные. Буду планировать на завтра
А что делать, что хочется запланировать отдых и развлечения, а тут обычный рабочий день . Одно радует , что завтра-послезавтра у нас праздник и выходные. Буду планировать на завтра
Привет, дорогая! Не люблю планы в воскресный день хочется весь день не спешить, чтобы всё в удовольствие, поспать, погулять, поесть, уроки проверить С антипасхой, поздравляю! Следующая неделя Красная горка, должно тепло прийти, а то надоело мёрзнуть. А твоё как хорошо?
Сегодня вечером заступает день памяти погибшим воинам , а завтра вечером День Независимости . Тут все праздники по лунному календарю и заступают вечером. Завтра короткий день, а послезавтра выходной. Я принципиально не работаю в короткие дни. А еще принципиально не работаю 1 января, хоть у нас это и обычный рабочий день
Привет, дорогая! Не люблю планы в воскресный день хочется весь день не спешить, чтобы всё в удовольствие, поспать, погулять, поесть, уроки проверить С антипасхой, поздравляю! Следующая неделя Красная горка, должно тепло прийти, а то надоело мёрзнуть. А твоё как хорошо?
точно же, Антипасха сегодня - по приметам тепло должно прийти. А у меня настроение огонь, сейчас поем и спать завалюсь. Проснулась рано - так уже и постирала, и полы протёрла, так что день прекрасен
Сегодня вечером заступает день памяти погибшим воинам , а завтра вечером День Независимости . Тут все праздники по лунному календарю и заступают вечером. Завтра короткий день, а послезавтра выходной. Я принципиально не работаю в короткие дни. А еще принципиально не работаю 1 января, хоть у нас это и обычный рабочий день
Пасха - воскресение Христово. Апостол Фома отсутствовал, когда воскресший Христос явился своим ученикам воплоти и Фома сказал, что не верит, что Христос воскрес, ему надо удедиться самостоятельно, и тогда Христос явился на 8 день, чтобы и Фома убедился в его Воскресение. А праздник празднуется в честь истенности воскресения, что Христос воскрес полностью, как был при жизни, не утратив ни чего, даже дыр от гвоздей на руках. От сюда поговорка "Фома не верующий" о людях которых сложно убедить в чём-либо.