#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доброе утро Сима :kiss: и тебе нежного ура и прекрасного дня :bounce: какие планы на день?
А что делать, что хочется запланировать отдых и развлечения, а тут обычный рабочий день . Одно радует , что завтра-послезавтра у нас праздник и выходные. Буду планировать на завтра :D

А что делать, что хочется запланировать отдых и развлечения, а тут обычный рабочий день . Одно радует , что завтра-послезавтра у нас праздник и выходные. Буду планировать на завтра :D
а у нас на работу завтра :facepalm: а какие праздники у вас?

доброе утро Сима :kiss: и тебе нежного ура и прекрасного дня :bounce: какие планы на день?
Привет, дорогая! Не люблю планы в воскресный день:) хочется весь день не спешить, чтобы всё в удовольствие, поспать, погулять, поесть, уроки проверить:) С антипасхой, поздравляю! Следующая неделя Красная горка, должно тепло прийти, а то надоело мёрзнуть. А твоё как хорошо?

а у нас на работу завтра :facepalm: а какие праздники у вас?
Сегодня вечером заступает день памяти погибшим воинам , а завтра вечером День Независимости . Тут все праздники по лунному календарю и заступают вечером. Завтра короткий день, а послезавтра выходной. Я принципиально не работаю в короткие дни. А еще принципиально не работаю 1 января, хоть у нас это и обычный рабочий день

Привет, дорогая! Не люблю планы в воскресный день:) хочется весь день не спешить, чтобы всё в удовольствие, поспать, погулять, поесть, уроки проверить:) С антипасхой, поздравляю! Следующая неделя Красная горка, должно тепло прийти, а то надоело мёрзнуть. А твоё как хорошо?
Сима, привет. С медалькой тебя. А что такое антипасха? Извини, если вопрос глупый, но я и в самом деле не знаю :wub:

точно же, Антипасха сегодня - по приметам тепло должно прийти. А у меня настроение огонь, сейчас поем и спать завалюсь. Проснулась рано - так уже и постирала, и полы протёрла, так что день прекрасен :bounce:

Сегодня вечером заступает день памяти погибшим воинам , а завтра вечером День Независимости . Тут все праздники по лунному календарю и заступают вечером. Завтра короткий день, а послезавтра выходной. Я принципиально не работаю в короткие дни. А еще принципиально не работаю 1 января, хоть у нас это и обычный рабочий день
про вечер праздники слышала, что начинаете так, отдохнешь

Всем добрый день :wavespin:

Сима, привет. С медалькой тебя. А что такое антипасха? Извини, если вопрос глупый, но я и в самом деле не знаю :wub:
Пасха - воскресение Христово. Апостол Фома отсутствовал, когда воскресший Христос явился своим ученикам воплоти и Фома сказал, что не верит, что Христос воскрес, ему надо удедиться самостоятельно, и тогда Христос явился на 8 день, чтобы и Фома убедился в его Воскресение. А праздник празднуется в честь истенности воскресения, что Христос воскрес полностью, как был при жизни, не утратив ни чего, даже дыр от гвоздей на руках. От сюда поговорка "Фома не верующий" о людях которых сложно убедить в чём-либо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу