#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Говорит, что такое бывает волнообразно. Вчера вечером стал агрессивным, пытался встать, его привязали???несёт не пойми что, меня вроде бы узнал, но такую белиберду говорит. Сказали сделают повторное КТ в два часа. Сказали возможно это временно, но прогнозов никаких.
Я умру, я не вынесу этого
Танюш, надо держаться! Ты нужна ему, ты сильная, ты справишься..

Я сейчас из реанимации, всё плохо, ему стало хуже... Заговаривается, не понимает где он и что. Я схожу с ума, просто схожу с ума
Танюш, период невероятно сложный.
Вам обоим нужны сила, вера и поддержка для борьбы.

Держись! И постарайся отвлечься от страха в сторону каких-то действий.
Поищи людей (где угодно) кто сталкивался с подобным. Узнавай, как вытаскивали. Через что прошли. Это как с курением. У каждого свой путь. Но опыт других может помочь.

Читай. Делай что-то, что сейчас кажется важным и отчего становится чуточку лучше. Церковь тоже очень может помочь. Ищи места, людей, где можно зачерпнуть силу и веру ???

Не курю 13.05
Не курю 14.05
Самочуствие хорошее. К счастью пока проблем описанных в дневнике не наблюдаю. Бросаю с табексом и афобазолом. Первые дни прям по часам следил не пора ли пить таблетки. Сейчас уже такого нет, забываю, пью меньше чем по инструкции. Очень доволен. Пока всё идёт как и написано в книге, без силы воли, довольно легко по сравнению с прошлыми попытками.
@Andruwka @Пална @ЮлияДафния

Не курю 13.05
Не курю 14.05
Самочуствие хорошее. К счастью пока проблем описанных в дневнике не наблюдаю. Бросаю с табексом и афобазолом. Первые дни прям по часам следил не пора ли пить таблетки. Сейчас уже такого нет, забываю, пью меньше чем по инструкции. Очень доволен. Пока всё идёт как и написано в книге, без силы воли, довольно легко по сравнению с прошлыми попытками.
@Andruwka @Пална @ЮлияДафния
Даниил, это отличные новости и появилось свободное время, чем его заполняешь?

Даниил, это отличные новости и появилось свободное время, чем его заполняешь?
У меня не бывает свободного времени на работе. Его тут же заполняют бесконечные дела. Что нормально.
Дома читаю чаты профессиональные, книги, катаюсь на велике. Но самое приятное это реакция младшего сына. Раньше во время игр с ним бегал курить на лестницу. Он каждый раз говорил
"Папа не уходи, давай дальше играть"
Я прям сильное чуство вины за это испытывал. Сейчас этого нет и это очень сильная для меня мотивация продолжать.

У меня не бывает свободного времени на работе. Его тут же заполняют бесконечные дела. Что нормально.
Дома читаю чаты профессиональные, книги, катаюсь на велике. Но самое приятное это реакция младшего сына. Раньше во время игр с ним бегал курить на лестницу. Он каждый раз говорил
"Папа не уходи, давай дальше играть"
Я прям сильное чуство вины за это испытывал. Сейчас этого нет и это очень сильная для меня мотивация продолжать.
здорово, сколько младшенькому?

5 лет, через месяц 6 будет.
о, сейчас игровая деятельность лидирует. Я в детском саду проводила эксперимент. Мы из группы убрали все, все игрушки. Оставили только канцтовары, ткани, коробки, бумагу, ну все, что мы называем "хлам". Так ребята день поскучали, а затем фантазия начала работать. Из картона и коробок и машину соорудили и научились мастерить мечи, книги, но когда притащили родители две доски и фанеру.... в ход пошло все,. что находили и соорудили аэропорт. Хорошее время дошкольное

потерпи часик, остался часик. Книгу сейчас читать бесполезно, может цветы полить? Окна? Я когда своего выхаживала - /две недели провел в реанимации/ я тупо ходила по улицам, так выхаживалась, что приходила и тупо засыпала. Не могла ни читать, ни телевизор смотреть, тупо ревела и гуляла

потерпи часик, остался часик. Книгу сейчас читать бесполезно, может цветы полить? Окна? Я когда своего выхаживала - /две недели провел в реанимации/ я тупо ходила по улицам, так выхаживалась, что приходила и тупо засыпала. Не могла ни читать, ни телевизор смотреть, тупо ревела и гуляла
Жду сестру мужа, будем вместе звонить..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу