#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сейчас из реанимации, всё плохо, ему стало хуже... Заговаривается, не понимает где он и что. Я схожу с ума, просто схожу с ума

Я сейчас из реанимации, всё плохо, ему стало хуже... Заговаривается, не понимает где он и что. Я схожу с ума, просто схожу с ума
Танюша, Танюша, врачи там, они все сделают, сейчас надо просто ждать, Танюша он под присмотром, врачи там. Что врач говорит? От чего это?

На фоне препаратов могут быть галлюцинации, да разное может быть, Танюшечка, держись солнышка, хряпни корвалол

Блин, Танюш, держись. Тебе надо. Пей успокоительное, разговаривай с близкими. Ты дома сейчас?

Танюша, Танюша, врачи там, они все сделают, сейчас надо просто ждать, Танюша он под присмотром, врачи там. Что врач говорит? От чего это?
Говорит, что такое бывает волнообразно. Вчера вечером стал агрессивным, пытался встать, его привязали???несёт не пойми что, меня вроде бы узнал, но такую белиберду говорит. Сказали сделают повторное КТ в два часа. Сказали возможно это временно, но прогнозов никаких.
Я умру, я не вынесу этого

Танюшка держись.))) Врачи за ним наблюдают, требуется время для восстановления.

Говорит, что такое бывает волнообразно. Вчера вечером стал агрессивным, пытался встать, его привязали???несёт не пойми что, меня вроде бы узнал, но такую белиберду говорит. Сказали сделают повторное КТ в два часа. Сказали возможно это временно, но прогнозов никаких.
Вынесешь. Бог терпел и нам велел. Успокоительное прими, прям хорошую дозу. Вот подумай: если бы было плохо- МРТ бы тут же сделали, а будут делать в два. Значит все под контролем. Волна эта пройдет, держись родная

Танюша, очень хочется тебя обнять :676866858:
С инсультом надо набраться терпения, врачи ему обязательно помогут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу