#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро:kiss:приятного завтрака:spin:
IMG_20240523_060704.jpg

Доброе утро Танюша, как спала? Температура?
Доброе утро, Галя)
Спала не очень, кошмары...
Температура в норме)
Сегодня поеду на дачу , отвезу рассаду, знакомых попросила.
Попробую вскопать, но думаю вряд ли получится, участок не пахали года 3-4....

Ням 1lis11L что за вкуснятина?
Капуста мелко шинкуется и пассируется, затем Кура. Лень было мясорубку доставать, поэтому кусочками на сковороде подсушила. Зелень, все перемешала. Тесто: 3 яйца, разрыхлитель, 0.7 где- то литра 1% кефира, стакан муки, 2ст.л.псилиума.
На противень 1/2 теста, начинка, и залила тестом. В духовку на 50 минут 180° выключила и оставила там. Горячий обалденно вкусный, а сегодня микроволновка мне в помощь

Доброе утро, Галя)
Спала не очень, кошмары...
Температура в норме)
Сегодня поеду на дачу , отвезу рассаду, знакомых попросила.
Попробую вскопать, но думаю вряд ли получится, участок не пахали года 3-4....
Я в первый год купила торнадо и грядки им делала, лопатой было тяжко, а так спину себе сберегла

И подойдет для не паханной земли?
Да, я целину им разрабатывала, поле поделили на участки и только им я смогла грядки сделать. Снимала им дерн. Дерн упаковывала в чёрные пакеты и лето он переправал, он питательный, полезный. Где дерн снятый там грядки. Затем добавляла уже в последующие годы сено, конский навоз, но у меня не земля, а глина и чёрную землю сама "вращиваю",, солома и сидераты мои помощники

Капуста мелко шинкуется и пассируется, затем Кура. Лень было мясорубку доставать, поэтому кусочками на сковороде подсушила. Зелень, все перемешала. Тесто: 3 яйца, разрыхлитель, 0.7 где- то литра 1% кефира, стакан муки, 2ст.л.псилиума.
На противень 1/2 теста, начинка, и залила тестом. В духовку на 50 минут 180° выключила и оставила там. Горячий обалденно вкусный, а сегодня микроволновка мне в помощь
На капусте можно было и закончить !!! :rolleyes:

И подойдет для не паханной земли?
А картошку в первый год, кабачки, огурцы в сено садила. Скосила траву, сгребла все и в эту траву посадила рассаду. И был урожай в первый иже год. Так эта куча травы мне года три служила. Затем я еë сняла, а там пушистая земля, у меня сейчас там огуречник

На капусте можно было и закончить !!! :rolleyes:
Не, а как же Кура? Неееее, я никак без мяса. Можно было, но мясо белок и даёт насыщение и мышцы не сохнут, а с одной капусты жрать через час захочешь. А так куриная грудка, от неë вес снижается

Не, а как же Кура? Неееее, я никак без мяса. Можно было, но мясо белок и даёт насыщение и мышцы не сохнут, а с одной капусты жрать через час захочешь. А так куриная грудка, от неë вес снижается
Через час и морковку уже можно поточить... :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу