#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все, что привезено с выставки из Москвы и каталоги, разбираем, выбираем, определяемся на чем работать и что продавать, ох как не просто, когда еще не знаешь, кто твой клиент ???
Щас выпендрюсь stickers_Persik31 запускай маркетинговый ход

Щас выпендрюсь stickers_Persik31 запускай маркетинговый ход
?? у нас голова кругом, сегодня уже была встреча с администрацией, дизайнерами, ремонтниками, тех.специалистами, маркетологами, дизайнерами по вывеске и пр. Все через строгие согласования, еще прошла инструктаж.

?? у нас голова кругом, сегодня уже была встреча с администрацией, дизайнерами, ремонтниками, тех.специалистами, маркетологами, дизайнерами по вывеске и пр. Все через строгие согласования, еще прошла инструктаж.
Справишься, зато по итогу будет столько эмоций положительных, прях бабочкой будешь порхать

Плохо в дороге писать, машины соседние мешают :rofl::rofl::rofl:
Я недавно читала детектив в котором девушку, разговаривающую по телефону за рулем, похитил маньяк, всячески издевался морально и под конец она умоляла себя убить. Каррр в общем и береги себя:rolleyes::oops:

Я недавно читала детектив в котором девушку, разговаривающую по телефону за рулем, похитил маньяк, всячески издевался морально и под конец она умоляла себя убить. Каррр в общем и береги себя:rolleyes::oops:
Ой, не, постараюсь больше не отвлекаться, не хочу к маньяку :unsure:

Все, что привезено с выставки из Москвы и каталоги, разбираем, выбираем, определяемся на чем работать и что продавать, ох как не просто, когда еще не знаешь, кто твой клиент ???
Фу, ничего розового, ни калькулятора, ни ноутбука1lis24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу