#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Странное состояние. Болит нос, десна, висок и все с левой стороны. Пока был на работе текли сопли водопадом , вышел на улицу, все симптомы пропали через пару минут.
Может аллергия, но я не аллергик совсем. Пришел домой, опять похожая ситуация, но без соплей... и плечо болит, как будто продуло.. Что за напасть, еще работать в таком состоянии нон-стоп :frantics:

Странное состояние. Болит нос, десна, висок и все с левой стороны. Пока был на работе текли сопли водопадом , вышел на улицу, все симптомы пропали через пару минут.
Может аллергия, но я не аллергик совсем. Пришел домой, опять похожая ситуация, но без соплей... и плечо болит, как будто продуло.. Что за напасть, еще работать в таком состоянии нон-стоп :frantics:
Кондей есть и там и там?

Андрюш, выпей таблетку супрастина на всякий случай, сейчас такое время, даже не аллергики весной с аллергией.
Выздоравливай!

Андрюш, выпей таблетку супрастина на всякий случай, сейчас такое время, даже не аллергики весной с аллергией.
Выздоравливай!
Выпил какой-то Зиртек, но эффекта нет)))

Ну и ладно, я тада спать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу