Доброе утро мои Барборисочки

я ещё раз вас поздравляю с финишем, вы такие молодцы и сделали это и это только начало пути. В понедельник откроют новый домик и вы продолжите свой путь.
Я рада была с вами познакомиться, вы поближе узнали меня, сейчас я связана с вами и мой третий глаз смотрит за каждым, беру вас в свои объятия и жду в Зале ожидания 100-дневного марафона, а там и в сотке. И никаких - не пойду. Приду закарамелю нафик и скажу, что так и было.
Как ни грустно, но я иду дальше знакомиться с новыми ребятами, но я всегда рядышком. За эти 30 дней вы уже поняли - если меня нет, это не значит, что я не вижу и не слышу. Я всегда рядом.
У нас замечательные наставники и мне было очень приятно работать.
@MoonWolf Женечка, мой дорогой Волчонок,
@@Polina моя близняшечка, моя любимая подруженька, моя Полинчик

хватаем за руки ребят и в Зал и никаких подумаю, там не увижу прилюдно отшлепаю, вы знаете - мне пофиг.
Ну хватит разговоров, как не тяни кота за бубенцы, а сказать надо.
Я иду в пару к своему напарнику, который вел меня, учил и всегда был, есть и будет моим любимым и родным человечком. А вчера поступило предложение руки и сердца
@Саныч. я ж ничего не придумала, да? И мне сказали, что выдержат от меня всё, даже мой скверный характер

Я вас люблю, вы мои Барборисочки и помните - я всегда рядом и даже не сметь думать, что я вас бросила. Нет, я с вами и в гости ходить не собираюсь, я собираюсь поселиться - мне в новом домике пожалуйста приготовьте комнату с большущей кроватью и с большим окном и да, самовар, не забываем самовар