#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно не скажу. Типа вы устраиваете смотрины своей второй половинки друзьям?
Мы как то @Йошкин Кот Иваном проводили игру любовь с первого взгляда. По отзывам всем понравилось ?
Ну вот чтобы смотрины половинки такого не помню ?

Мы как то @Йошкин Кот Иваном проводили игру любовь с первого взгляда. По отзывам всем понравилось ?
Ну вот чтобы смотрины половинки такого не помню ?
А чего сейчас не проводите? Я бы поучаствовала. Смотрины-это тема в болтологии. Но можно новый проект замутить "Смотрины"?

А чего сейчас не проводите? Я бы поучаствовала. Смотрины-это тема в болтологии. Но можно новый проект замутить "Смотрины"?
Раз провели, ушла отовсюду, дальше делать никто не стал, а у меня уже нет возможности, да и хотелки нет.
Её до нас уже проводили, может кто и проведёт из команды форума.

А меня танцевать хотят заставить танец живота, а я не умею и не хочу. И @Карамелькa сказала что пока пузо моё не увидит , не успокоится.
Надо прятаться наверное в подполье и не высовываться, а то заставят шихиризадить???
О, Боги...

Нормальный такой таз?
Воть)
IMG_20240601_171420_234.webp

А меня танцевать хотят заставить танец живота, а я не умею и не хочу. И @Карамелькa сказала что пока пузо моё не увидит , не успокоится.
Надо прятаться наверное в подполье и не высовываться, а то заставят шихиризадить???
О, Боги...
Я за тебя :D
tumblr_phnlsmxV9b1r09d6po2_400.gif

О, Боги...
А я кстати танцевала такие танцы) три года плясала, даже выступали )))эхххх молодость

А я кстати танцевала такие танцы) три года плясала, даже выступали )))эхххх молодость
Так у нас тут темка была, а может и есть, танцы, можно узнать. Не хочется потанцевать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу