#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня было такое, не отжимала машинка, заменили насос, недорого было, но это было 3 года назад. Может и у вас так же
Она отжимает, но у неё на высоких оборотах что-то бабахает внутри.
?

Пока ничего. Попробуем в среду ещё к одному мастеру обратиться, его сейчас нет в городе, там уже будем подумать.
Эта стирает, но отжим на минимальных оборотах возможен, поэтому терпит.
:ku:Я уж подумал, ты машину купила...)))

Я только с грядок выползла, результат прополки чеснока( 62792560-7C8D-4C54-819F-FD1518F86EAB.jpeg

Тут не представляю, тут слушать надо. Звук такой , что она на взлёт собралась и скидывает те самые новые колеса????
Говорю подшипник. Короче, залечь на неë, сиди и дави что есть мочи :unsure: :giggle: я так делала, правда потом всю ночь опа вибрировала

Говорю подшипник. Короче, залечь на неë, сиди и дави что есть мочи :unsure: :giggle: я так делала, правда потом всю ночь опа вибрировала
А вот и не подшипник , а крестовина какая то , и ещё херня какая то, ремонт в двадцатку насчитал.
Я 10 добавлю, новую куплю?

А вот и не подшипник , а крестовина какая то , и ещё херня какая то, ремонт в двадцатку насчитал.
Я 10 добавлю, новую куплю?
ни фига себе ремонт. Конечно лучше новую, а на этой пока сиди. Просто у меня так бабахала одна, сделали, так она лучше новой стала :banghead: а я так новую хотела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу