#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Элениэль ,Оленька, солнышко, привет! :kiss: :kiss: :kiss:
Как ты , золотце?
Привет, Полиночка! :kiss: Привет Барбариски!
Я потерялась немного))) Просто было очень грустно, думаю зачем портить праздник сладким конфеткам
что-то все навалилось....ум за разум заходит
но не курю - и это радует)
А так у нас настоящее лето, на днях был такой ураган с грозой, недолгий но очень сильный. И второй день жара ушла, прохладно, хорошо как на курорте

ни фига себе ремонт. Конечно лучше новую, а на этой пока сиди. Просто у меня так бабахала одна, сделали, так она лучше новой стала :banghead: а я так новую хотела
До среды подожду. Че другой скажет. Он специализируется на стиралках.
А там видно будет.

Привет, Полиночка! :kiss: Привет Барбариски!
Я потерялась немного))) Просто было очень грустно, думаю зачем портить праздник сладким конфеткам
что-то все навалилось....ум за разум заходит
но не курю - и это радует)
А так у нас настоящее лето, на днях был такой ураган с грозой, недолгий но очень сильный. И второй день жара ушла, прохладно, хорошо как на курорте
Ты такая молодчинка! Знай, я горжусь тобой!❤️❤️❤️❤️
Оленька, ты всегда заходи, хоть грусть, хоть веселье, мы всегда тебе рады! :kiss: :676866858:
Гроза от меня не уходит, кажется каждый день сияет здесь. Духота и влажность!???

Ты такая молодчинка! Знай, я горжусь тобой!❤️❤️❤️❤️
Оленька, ты всегда заходи, хоть грусть, хоть веселье, мы всегда тебе рады! :kiss: :676866858:
Гроза от меня не уходит, кажется каждый день сияет здесь. Духота и влажность!???
Ты моя звездочка! :676866858:

Я собственно, зашла узнать - что мы теперь делаем? Если у меня 2 взлетки (одну получается я не прошла)- я в третью иду? Или жду стодневки?
Пойдём в третью! У тебя их 2 пройденых ?
Сейчас начнётся зал, можно и туда. :kiss:

Пойдём в третью! У тебя их 2 пройденых ?
Сейчас начнётся зал, можно и туда. :kiss:
Да! наверное мне надо в третью, у меня взлетки психологически кажется, что как будто не пройдены. Мне написать в теме регистрации?

Ребятушки, котятушки, хорошего вечера, добрейшей ночи и ярких снов! :kiss: :kiss: :kiss:
Всех обнимаю целоваю!
До завтра, солнечные!:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу