#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»
Вопиче не жаришь? ?
Дам , дам... очень стараюсь феячить?❤️?
Наврала, рыбу вчера
896F45C0-2C7C-4EF0-8AA5-90328F6FE25D.jpeg

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
31.231
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»

Алиса Валерьевна

Авторитетная личность
Реакции
1.641
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
18.03.2024
Доброе утро Барбарисочки :676866858: к переезду готовы?
Я сорвалась.
Моя психика не справилась с давлением, будто захотелось себя отравить, чтоб не чувствовать ничего остального... Столько старания... Надо собраться и вновь сломать эту зависимость

Сима

Патриот
Реакции
3.459
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.03.2024
Дневник
Читать »»
Я сорвалась.
Моя психика не справилась с давлением, будто захотелось себя отравить, чтоб не чувствовать ничего остального... Столько старания... Надо собраться и вновь сломать эту зависимость
Хорошая моя, ни чего страшного не случилось, просто произошло то что произошло. Ты же знаешь, что для тебя важно, иди к этому важному и всё получится.

Andruwka

Бери от жизни всё
Реакции
2.707
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
01.09.2024
Дневник
Читать »»
Я сорвалась.
Привет. Давай с нами дальше!

Алиса Валерьевна

Авторитетная личность
Реакции
1.641
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
18.03.2024
Привет. Давай с нами дальше!
Я за, но у меня совершенно не будет времени в эту взлетку, так как на носу открытие, набор персонала, обучение, контроль всего. Я просто не смогу быть связи.

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»
@Алиса Валерьевна, иди ко мне моя дорогая. Дай обниму тебя крепко крепко❤️В такой обстановке жить очень тяжело. И морально и физически у тебя там полный треш((( ты справишься со всем, ты большая умничка

Алиса Валерьевна

Авторитетная личность
Реакции
1.641
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
18.03.2024
@Алиса Валерьевна, иди ко мне моя дорогая. Дай обниму тебя крепко крепко❤️В такой обстановке жить очень тяжело. И морально и физически у тебя там полный треш((( ты справишься со всем, ты большая умничка
Спасибо, моя дорогая. Вот так и хочется, чтоб просто обняли, поддержали, спросили, чем помочь...

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.438
Лет курения
27
Я за, но у меня совершенно не будет времени в эту взлетку, так как на носу открытие, набор персонала, обучение, контроль всего. Я просто не смогу быть связи.
в таком случае ты знаешь, что не важно, как ты проявляешь активность, важно знать, что есть те, кто всегда рядом и помогут словом, поддержат и ты знаешь, что твоя - команда всегда есть рядом. Ну дунула и что, плюнула, растерла и дальше, только не раскуривайся пожалуйста, очень прошу, качели самая гнилая вещь - и курить не могу и не курить не получается. Поэтому, думай, смотри и все ж команда есть команда, а ометки важны в первую очередь для себя и важно, что от твоего не курения рады все и мы в том числе. Подумай, может все же с нами и дальше? Невесте не гоже бегать за угол

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.438
Лет курения
27

Алиса Валерьевна

Авторитетная личность
Реакции
1.641
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
18.03.2024
в таком случае ты знаешь, что не важно, как ты проявляешь активность, важно знать, что есть те, кто всегда рядом и помогут словом, поддержат и ты знаешь, что твоя - команда всегда есть рядом. Ну дунула и что, плюнула, растерла и дальше, только не раскуривайся пожалуйста, очень прошу, качели самая гнилая вещь - и курить не могу и не курить не получается. Поэтому, думай, смотри и все ж команда есть команда, а ометки важны в первую очередь для себя и важно, что от твоего не курения рады все и мы в том числе. Подумай, может все же с нами и дальше? Невесте не гоже бегать за угол
С вами, конечно!
Форум помог мне! Эти качели длятся уже полгода и только благодаря поддержке каждого из вас, я смогла не опустить руки, а двигаться. Спасибо, ребята, что творите такое великое дело!

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.623
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Я сорвалась.
? давай собираемся , ни надо на качельки залазить, только психику еще больше расшатаешь. И все переезжаем))

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
32.033
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребята, тема закрыта, переезжаем в ваш новый домик вот сюда:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу