Берегиня_
Городская сумашедшая
Спасибо моя дорогаяВопиче не жаришь? ?
Дам , дам... очень стараюсь феячить?❤️?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо моя дорогаяВопиче не жаришь? ?
Наврала, рыбу вчераВопиче не жаришь? ?
Ага, что то никак не определюсь?Ты опять переоделась? Красавица ты моя
Рыба это не мясо ???Наврала, рыбу вчераПосмотреть вложение 2016525
С чем определиться хошь? Подмогнуть???Ага, что то никак не определюсь?
Спасибо, любовь моя??
Я сорвалась.Доброе утро Барбарисочки к переезду готовы?
С аватаркой?С чем определиться хошь? Подмогнуть???
Хорошая моя, ни чего страшного не случилось, просто произошло то что произошло. Ты же знаешь, что для тебя важно, иди к этому важному и всё получится.Я сорвалась.
Моя психика не справилась с давлением, будто захотелось себя отравить, чтоб не чувствовать ничего остального... Столько старания... Надо собраться и вновь сломать эту зависимость
Привет. Давай с нами дальше!Я сорвалась.
Моя психика не справилась с давлением, будто захотелось себя отравить, чтоб не чувствовать ничего остального... Столько старания... Надо собраться и вновь сломать эту зависимость
Я за, но у меня совершенно не будет времени в эту взлетку, так как на носу открытие, набор персонала, обучение, контроль всего. Я просто не смогу быть связи.Привет. Давай с нами дальше!
Спасибо, моя дорогая. Вот так и хочется, чтоб просто обняли, поддержали, спросили, чем помочь...@Алиса Валерьевна, иди ко мне моя дорогая. Дай обниму тебя крепко крепко❤️В такой обстановке жить очень тяжело. И морально и физически у тебя там полный треш((( ты справишься со всем, ты большая умничка
в таком случае ты знаешь, что не важно, как ты проявляешь активность, важно знать, что есть те, кто всегда рядом и помогут словом, поддержат и ты знаешь, что твоя - команда всегда есть рядом. Ну дунула и что, плюнула, растерла и дальше, только не раскуривайся пожалуйста, очень прошу, качели самая гнилая вещь - и курить не могу и не курить не получается. Поэтому, думай, смотри и все ж команда есть команда, а ометки важны в первую очередь для себя и важно, что от твоего не курения рады все и мы в том числе. Подумай, может все же с нами и дальше? Невесте не гоже бегать за уголЯ за, но у меня совершенно не будет времени в эту взлетку, так как на носу открытие, набор персонала, обучение, контроль всего. Я просто не смогу быть связи.
Берите меня в новую взлетку.
С вами, конечно!в таком случае ты знаешь, что не важно, как ты проявляешь активность, важно знать, что есть те, кто всегда рядом и помогут словом, поддержат и ты знаешь, что твоя - команда всегда есть рядом. Ну дунула и что, плюнула, растерла и дальше, только не раскуривайся пожалуйста, очень прошу, качели самая гнилая вещь - и курить не могу и не курить не получается. Поэтому, думай, смотри и все ж команда есть команда, а ометки важны в первую очередь для себя и важно, что от твоего не курения рады все и мы в том числе. Подумай, может все же с нами и дальше? Невесте не гоже бегать за угол
? давай собираемся , ни надо на качельки залазить, только психику еще больше расшатаешь. И все переезжаем))Я сорвалась.