#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Мари.М , приветик.
Давай знакомиться!?
Рассказывай, как настрой.

Я сначала даже не знала куда это время девать?
Потом решилось само собой ?
Да как не знала? Мы с бумажками по всему форуму носились, в дневниках успевали посмеяться, ещё и дом- работа, во сколько энергии прибавилось

Да как не знала? Мы с бумажками по всему форуму носились, в дневниках успевали посмеяться, ещё и дом- работа, во сколько энергии прибавилось
Ну это да.
Но я сюда попала, ибо занять время, читала???

Я сначала даже не знала куда это время девать?
Потом решилось само собой ?
Мне повезло :rofl: я сразу знала, что работы навалится (только сейчас принято решение сразу два салона запускать ааааааааа), что еще у меня мои вязания, форум и семья. Я хотела и хочу быть примером для семьи и сотрудников, курящий руководитель такое себе :poop:

первый ребус, отдохнём? Мозг свой отключим от будней?

1713884644428.webp

Как детки? Как сама??❤️
Все хорошо, у огня вечного стою. После недели отсутствия дома, никак не разгребу квартиру. Как у тебя дела мой хороший? Как рука у сына?

Все хорошо, у огня вечного стою. После недели отсутствия дома, никак не разгребу квартиру. Как у тебя дела мой хороший? Как рука у сына?
Уже хорошо. Без диагностики прошла. Ехать на обследование через неделю только, вот думаю имеет ли смысл...

Я ем и собираюсь идти забирать детей из школы и садика.
Блин, нас тут "обрадовали", что дети, идущие в нашу школу в первый класс, первый год будут заниматься в садике при школе.
Это со следующего года мои 3 детей будут ходить в 3 разных здания, блин, по всему району :spin:
Ой ой ой как я тебя понимаю. Треш какой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу