#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро Анюточка, так мне имя Анна нравится, сразу цветы перед глазами:spin:
Как сегодня спалось?
Спада плохо( встала в 6, хотя сыну к третьему уроку, и на кой фиг я встала мне не ясно

Встречайте пополнение: @Никита Бурдинский Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

Спада плохо( встала в 6, хотя сыну к третьему уроку, и на кой фиг я встала мне не ясно
Я в 4.40 проснулась:facepalm: к вечеру буду никакая. Но на работу везу сегодня огурцы, кабачки- буду на работе пересаживать :smug:

@Andruwka, настроение? Как спал? Я твою авку увидела и испугалась, сначало глаза вытращила, а затем они зажмурились и открываться не хотели:giggle:
Настроение ровное, агрессивное, стабильное короче)) Спал как всегда плохо, ну это временно.

Так точно. Раньше как спокойней было
было, было такое состояние. Тут девочки советовали триптофан. Говорят хорошо помогал поспокойнее быть. А ты большой молодец! Ща день да днём и будет легче) ты же знаешь) если совсем тяжко приходи материться в мою личку)

@Никита Бурдинский
Вот смотри как удалить. Если не получится, то мы сами тебе подчистим подпись)
Screenshot_3.webp
Screenshot_4.webp

Не, не мое это. Надо привыкать )
Надо чуть чуть перетерпеть , и не заострять внимание. У меня наоборот этот раз самый легкий был. Аж страшно! Просто я не вознесла это на пьедестал, не курю и не курю! Так и должно быть. Это не супер событие, все обычно. И прям так получилось все легко и просто) Вот сегодня 51 день)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу