#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я когда первый раз их словила. Это я первый раз курить бросала. Я не знала что это, я думала я умираю :giggle: Даже скоропомощников вызвала. Теперь знаю что это и как с этим бороться . Но вещь мерзкая
Поэтому мы с тобой улыбаемся и машем. Первый раз.... Это было страшно и я знала почему, точнее из- за чего- неделю в состоянии нервности ходила, переживала, когда произошло... Страшненько было. Сейчас понимаю, что сама себя до этого довожу- надо жить и по возможности избегать стрессовые ситуации, но это легко сказать

Отчего? Что спровоцировало? Что вчера такого было? Или усталость накопилась?
Усталость, да так, жизнь же сказка и сказочников в ней хватает :giggle: в эти выходные постараюсь по полной отдохнуть

Как это мило ? теперь я знаю у кого про поведение детей спрашивать?какого хрена они выпили зелье храбрости и борзометр у них зашкаливает?
:rofl::rofl::rofl: можешь, я люблю поговорить.... А давайте поговорим, как говориться

@Никита Бурдинский
Привет:wavespin: Добро пожаловать в команду! Я - Галина, @MoonWolf Евгений и @@Polina Полина наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!! Добро пожаловать, обживемся и знакомимся :spin:

@Helen! Леночка, доброе утро?он же такой? Я угадала? F4F320F2-D302-4203-94CC-90DAF8B4964D.webp

Я когда самый первый раз курить бросала. Плюс ещё в семье не все ладно было. Я с ними живу уже 12 лет
12 лет???? Я думала, точнее нет, я знаю, что справлюсь и забуду про них, как страшный сон. Я надеялась, что это все проходит :cry:

12 лет???? Я думала, точнее нет, я знаю, что справлюсь и забуду про них, как страшный сон. Я надеялась, что это все проходит :cry:
Ну они не постоянно же . Сильный стресс, сильное переутомление. Это же не постоянно в нашей жизни. Любой триггер , который из провоцировал раньше, сможет и сейчас

Ребята, роднулички, доброе утречко! Чудесного вам дня, позитива, настроения суперского! :676866858: :676866858: :676866858:
Не забываем проходить шаги бросающего курить! Мотивируем себя на успех!
Мы с вами!
Вместе мы сможем все!:kiss::kiss::kiss:

Все ушел включаться в работу, скоро буду:running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу