#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не могууууууу, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: смотрим 5 минут и убираю и главное, что не понятно: то ли пупок, то ли жопа курицы :rofl:

вот здесь

и тебе пожалуюсь.... меня на марс сегодня решили отправить, чтоб больше не возвращалась от туда :cry: вот думаю, наказать по нашенскому или сразу в баню отправить, как думаешь?
Это ж кому ты так насолила?

а взгляд то у цыпочки, взгляд.... похоже все ж это ОН - пупочек :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: все, у меня уже истерика. три года ржать - уж смена поколений этих курочек прошла, а мне все смешно

Посмеялась и обед пролетел, пошла немного все ж поработаю :running:

Ай моя ж ты красота! Вот учитесь и берите пример!
да да да, меня прям распирает и это приятно дышать легко и свободно, но и девчата справятся, бросят эту гадость, у каждого свой путь и ребята наши справятся, они умнички, что делают свои шаги и не сдаются

я и сердечки никогда не готовила :D и лук в еду не кладу :D и пюре я сама лет 10 не готовила наверное :rofl:
Короче, из меня повар - так себе))
Кстати про лук ?
p3ZXurhNTf0.webp

Ребята я посмотрела и вопрос сна сейчас для многих актуален. Вспомнила, что включала я себе медитации и под них засыпала, послушайте, буду рада, если и вам подойдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу