#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@MoonWolf, Лохматый, вяяяяя! :bounce::bounce::bounce:
С Днём рождения, дорогой!:676866858:
176afcdc36aaf8a6118307f93641399c.webp

А я вчера пришла думой , поела и уснула ужо в семь вечера! Проснулась сегодня с утра и офигела:giggle:
Вот это я могу...

Ага. Синяки под глазами кончились, надолго ли ....
Вся затекла, отекла... поспала называется ????
я всегда говорю в таких случаях - зато проснулась молодушкой - ни одной морщинки :rofl::rofl::rofl:

@MoonWolf, и хоть ты серенький волчок, и кусаешь за бочок, ты не страшный, добрый ты, пусть исполнятся мечты.)
159291606014471860.webp

С днём Рождения Жень!

не, ну что за гадство то а, суббота, домой быстрей, а нам совещание поставили на 15.00, ну что за фигня то, а. Я в 14.00 запланировала домой уже уйти :cry::cry::cry:

Наша дачная банда))) все соседи и мы тоже кормим их)
Вот думаю, если я цветы посажу, они всё затопчут... Забор пока только в процессе.. Как уберечь клумбы?)
IMG_20240423_181626_747.webp
IMG_20240423_182448_464.webp

Наша дачная банда))) все соседи и мы тоже кормим их)
Вот думаю, если я цветы посажу, они всё затопчут... Забор пока только в процессе.. Как уберечь клумбы?) Посмотреть вложение 1997035Посмотреть вложение 1997036
могут и затоптать, попробуй клумбы оградить. У меня бревнышки - кору сняла и они такие гладкие, выложи ромб или квадрат, можно лентой бордюрной. Собаки редко залазят на такие мини ограждения, если только бегут от кого - то или за кем - то

могут и затоптать, попробуй клумбы оградить. У меня бревнышки - кору сняла и они такие гладкие, выложи ромб или квадрат, можно лентой бордюрной. Собаки редко залазят на такие мини ограждения, если только бегут от кого - то или за кем - то
Вот такой думаю купить, 18 см.. Думаешь, поленятся перешагивать?)
Screenshot_20240427-085007.webp

Вот такой думаю купить, 18 см.. Думаешь, поленятся перешагивать?) Посмотреть вложение 1997039
пробуй, собаки умные, если идут шагам, то обойдут, но при беге им пофиг. но есть собаки, которые любят ямы рыть, просто будь готова, что и этот заборчик сожрут, не должны, но все же. Я бы пока нет забора посадила в колеса, это шанс сохранить клумбу, а такой заборчик и украсть могут, по крайне мере у нас тащут все, что плохо лежит. Побереги деньги, пока нет забора

1,2,3,4,5, вышел зайчик погулять....

EX4v5oAXgAcRjwT.webp

пробуй, собаки умные, если идут шагам, то обойдут, но при беге им пофиг. но есть собаки, которые любят ямы рыть, просто будь готова, что и этот заборчик сожрут, не должны, но все же. Я бы пока нет забора посадила в колеса, это шанс сохранить клумбу, а такой заборчик и украсть могут, по крайне мере у нас тащут все, что плохо лежит. Побереги деньги, пока нет забора
Блин, не подумала, что могут украсть...

В колеса не вариант, это мне шинный завод нужно грабануть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу