#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ну отставить! Дико надо хотеть сексом заниматься, а не всякую дрянь в рот затягивать! Вспомни все негативные моменты, связанные с курением, которые мешали тебе, и представь, как ты освободилась от этого всего.
О моя фантазия ??????

@ЮлияДафния, я тоже иногда хочу курить, но блин это не физика, я не представляю уже вкус табака и вот это головокружение и замираний дыхания от первой сигареты. Это мозг зараза

Я удержалась. Но я сейчас прекрасно поняла, что пока свой собственный мотиватор не родится, ничего не поможет. И до этого как в том анекдоте будет:
- сколько ты не куришь?
-7 дет
- сколько думал из них про сигарету?
- все 7 лет.
Какая же ты молодец! Мотивация вещь такая, может задремать в самый не подходящий момент, а вот такое умение устоять всегда пригодится. Не в смысле, что всегда в напряжении быть придётся, но умение справиться с собой крутое и нужное!

Прошлый срыв на 78 день.
значит задача идти и первая неделя пройдет, а там время покажет, чего раньше времени загадывать, сейчас главная задача переждать этот момент - а на всё пофиг. Не пробовала дышать? аромасвечи, масла? а может цитрусовые? мандаринки классно действуют - жуешь и так вкусно во рту, молоко - только не с селедкой. Молоко с селёдкой только мне можно :giggle:

Ну, тяжко, конечно, так я в другой социальной сети на рассказы подсел, чтобы быстрее время коротать! :facepalm::rofl:
У меня есть друг, который тоже в этой зависимости, мне периодически скидывает. Со временем много реже, правда, я не всегда прочитываю, зараза такая))

• Восторг
Реакции: gpp
Да бред всё это про топот??? просто так захотелось, что никакие провокации и иллюзии не могли спасти???
Я так сорвался в прошлый раз, спустя пол года. Просто очень захотелось, и никаких предпосылок не было. Но на первых стадиях и топ топ поможет, а потом уже работа в своей голове. Я сам не строю иллюзии. Но когда у меня есть стабильное желание бросить, я понимаю и принимаю, что это надо делать еще и еще. Значит так требует организм или так мозг дает сигналы на подсознательном уровне.

Я удержалась. Но я сейчас прекрасно поняла, что пока свой собственный мотиватор не родится, ничего не поможет. И до этого как в том анекдоте будет:
- сколько ты не куришь?
-7 дет
- сколько думал из них про сигарету?
- все 7 лет.
моя мотивашка - это деньги, ну вот просто жаба давит. Я каждый день по 100 рублей в копилочку убираю. В первый год накопила и поехала в цветочный магазин и все, все на дачу потратила. Моему счастью не было предела

У меня есть друг, который тоже в этой зависимости, мне периодически скидывает. Со временем много реже, правда, я не всегда прочитываю, зараза такая))
Ну, я теперь тоже реже буду их читать! :)

Рад видеть, Галенька! :wavespin::676866858:
Да, конечно, весь такой равновесный-равновесный стал! :thumbsup:
равновесный :giggle: так улыбнулось сразу. Почему - то представила качели, какие в детстве были
1714919549122.png

как ты стоишь - руки в стороны развел и покачиваешься - равновесный - равновесный такой. Очень рада тебя видеть и мы тебя ждали :676866858:

• Восторг
Реакции: gpp
моя мотивашка - это деньги, ну вот просто жаба давит. Я каждый день по 100 рублей в копилочку убираю. В первый год накопила и поехала в цветочный магазин и все, все на дачу потратила. Моему счастью не было предела
А я не могу копить и не понимаю как это возможно ? Я всегда хочу все сразу и сейчас, а что будет потом, черт его знает...

Прошлый срыв на 78 день.
Ой, ой. Не считай ты эти дни и не думай, что было в прошлый раз. Проживай здесь и сейчас, копайся в себе, находи и сбрасывай тригеры-якори. Через какое-то время мысли о сигарете уйдут и останешься ты, вся такая красивая и независимая. Читай , перечитывай и прорабатывай шаги, почаще приходи сюда. У тебя обязательно получится и совсем скоро ты будешь свободна

равновесный :giggle: так улыбнулось сразу. Почему - то представила качели, какие в детстве были
Посмотреть вложение 2001476

как ты стоишь - руки в стороны развел и покачиваешься - равновесный - равновесный такой. Очень рада тебя видеть и мы тебя ждали :676866858:
Так я же в душе равновесный, поэтому как-то так! :)
Благодарю за оказанное доверие! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу