#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

262834334.gif

1683206847-polinka-top-p-lunnii-kot-kartinki-instagram-53.jpg

Кот Баюн приветствует вас.
Наступило время загадок.
Кот Баюн задаст вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Коту Баюну. Кот Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

razd.jpg

Ребята, знаю, что вы сейчас немного подустали после Самоделкина,
но не дает покоя мне вопрос:

Что делают слоны, когда у них чешется хобот?

Жду ваши ответы в течение суток (юмор приветствуется).
А в конце недели награжу победителя VIP-ом, а всех ответивших - медалями.

Арина :bounce::bounce::bounce: привет, по тихонечку, помаленечку. Не курим, ползем, идем, готовимся в зал :spin: ты как?
я под завалами работы, но на улице солнце и пахнет сиренью - так что всё отлично!
У тебя как дела? в ЗОЖ не пошла?(

Я сегодня таааааааак курить хочу:facepalm:
У меня тоже бывают мысли... Неприятно, но: не все мысли должны становиться действиями. Просто пусть "хочу курить" пройдёт мимо

Ассоль ? привет как делишки?
Привет, дорогой! Работа- работааааааа, хочу каникулы как в школе!
В выходные у друзей свадьба, я буду свидетельницей, готовимся все !!
А ты как?

@Andruwka @Пална @ЮлияДафния #не курю 19.05 20.05 21.05 22.05

Простите за нулевую активность, команда. Но пока совсем не до этого((

я под завалами работы, но на улице солнце и пахнет сиренью - так что всё отлично!
У тебя как дела? в ЗОЖ не пошла?(
Не, не потяну по времени, я здесь то в упражнениях забываю отмечаться. Не умею я распределять своё время. Один, два марафона моë, не больше

Не, не потяну по времени, я здесь то в упражнениях забываю отмечаться. Не умею я распределять своё время. Один, два марафона моë, не больше
Хочешь секрет открою? Я забываю в табличке отмечать ваш спорт. Вообще не до зтого( и помидорку мам Лены @Helen! Забросила . Тоже два не тяну

Хочешь секрет открою? Я забываю в табличке отмечать ваш спорт. Вообще не до зтого( и помидорку мам Лены @Helen! Забросила . Тоже два не тяну
лучше в одном, двух быть. Я когда не успеваю, меня начинает дергать и все - выносится нервная система. так, что сидим здесь и не фыркаем :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу