#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По приколу или реально прям веришь в это в это ?)
Я не спорю, что есть такие люди. Но эта битва по ТНТ, продолжение дом 2 :D Уже смешно это и ****** все выходные крутить)))
Я и дом 2 смотрю.. :rofl:

Лан, фигню досмотрю. Так мне мелодрамы нравятся. Режиссёр всегда разный, а сюжет один. Она бедненькая мученица и встречает доброго богача :rofl:
Воть рутуб
IMG_20240526_195500_270.webp

Я не спорю, что есть такие люди. Но эта битва по ТНТ, продолжение дом 2 :D Уже смешно это и ****** все выходные крутить)))
Ты что, дом 2 не уважаешь:eek: Бузова, Ваданаева, кто там ещё был:rofl::rofl::rofl: как дети пошли у всех я телевизор перестала вообще смотреть

Я раньше, когда была гораздо моложе и симпатичнее, реально верила, с открытым ртом смотрела))) пока одна девочка на работе не сказала, да это шоу для дол@@@@@в, и я после этого как сильно разочаровалась???
Я смотрю сейчас чисто мозг отключить, он у меня правда и так не сильно включён ?

Я раньше, когда была гораздо моложе и симпатичнее, реально верила, с открытым ртом смотрела))) пока одна девочка на работе не сказала, да это шоу для дол@@@@@в, и я после этого как сильно разочаровалась???
Я смотрю сейчас чисто мозг отключить, он у меня правда и так не сильно включён ?
Я значит отношусь к этим долгоносикам :rofl: :rofl: :rofl:

@Карамелькa , Гала:frantics::frantics::frantics:
Чо творится то! Я новую голосилку придумала!
Кто как относится к дому 2 или битве экстрасенсов ну что-то типа того. Умная, я да:smug::smug::smug:

И моя цель не вдумываться, не сопереживать, а просто фон.. музыку я слушаю, вслушиваясь и не отключаю мозг, а тупые шоу дают такую возможность, особенно когда нужно работать физически

И моя цель не вдумываться, не сопереживать, а просто фон.. музыку я слушаю, вслушиваясь и не отключаю мозг, а тупые шоу дают такую возможность, особенно когда нужно работать физически
Я одна что ль в это верю :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу