#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Алиса Валерьевна
@Элениэль
@BraveDog
@MegaSega
@Ya_Annushka

minion10 minion10

Срочно несите свои отметки, иначе завтра вас выселят!!!! Когда вы еще попадете в такую общительную и весёлую команду, с невероятными хранителями и наставниками!!!

1717166259226.webp

@Алиса Валерьевна
@Элениэль
@BraveDog
@MegaSega
@Ya_Annushka

minion10 minion10

Срочно несите свои отметки, иначе завтра вас выселят!!!! Когда вы еще попадете в такую общительную и весёлую команду, с невероятными хранителями и наставниками!!!

Посмотреть вложение 2012979
Они забывают, вот не дымят же, завтра надо вылавливать. Как себя чувствуешь?

@Карамелькa я выкурила сигарету. Ситуацию описывать не буду. Связана с машиной. Курить дальше не хочу, но и обещать что всё и точка, тоже не буду. Пока как-то так

Возможно завтра шеей не смогу шевелить. А насморк кажется аллергический, но не точно...
Есть медвежий жир? Очень хорошо помогает, а так любой разогревающей мазькой намажь, водолазку и подушку не высокую

Они забывают, вот не дымят же, завтра надо вылавливать. Как себя чувствуешь?
Я когда год назад пришел, прошел 3 взлетки подряд и никогда не забывал отмечаться :furious:
Я понимаю, есть те, кто уже давно не курят и опять участвуют во взлетке. Для них это так, для галочки, при этом правила писаны для всех)))
Но те кто пришел сюда впервые, после множества попыток неудачных, и так к этому относиться...

А я ооочень не люблю кого-то ждать))) Я не перфекционист и не педантичен ( не люблю таких :D), просто пунктуален. Сам всегда приезжаю/прихожу за ранее, чтобы меня не ждали. И это хороший навык))) В зависимости от ситуации, можно осмотреться, либо переосмыслить что-то перед встречей. Как то так.

stickers_Persik5

@Карамелькa я выкурила сигарету. Ситуацию описывать не буду. Связана с машиной. Курить дальше не хочу, но и обещать что всё и точка, тоже не буду. Пока как-то так
Иду к тебе золотко, знаю, что сейчас чувствуешь, но и ты меня уже узнала. В жизни всё бывает. Машина.. Это родное, но это железо. Я срыв прошла по эмоциям. Последний раз Новый год. Я и в магазин сходила. Купила вино, сигареты, поняла одно, что сигарета не решает ничего, это очередной раз мы прячемся и принимаем ситуацию жертвы. Мне сказали: так бывает, прости. Понимаешь, и слова то правильные: так бывает, но поверь, ты умничка, справишься, полюби себя, прими себя. Ты молода, красива и свыше дали тебе испытание, урок и я тебя слышу, как тебе сейчас тяжело и не смей себя ругай, слышишь, не смей. Ты умничка, что не сдаешься и признать, что выкурила сигарету это то же проявление силы. Я открыла тебя в этот взлёт, поэтому сегодня плачем, жалеем себя, а спать идём уже полюбившейся себя. Ты мне очень стала дорога, ты сейчас моя девочка и я переживаю с тобой, а машина.... Если это произошло, значит твоя любимая машинка сберегла тебя от худшего:676866858::676866858::676866858:

Я когда год назад пришел, прошел 3 взлетки подряд и никогда не забывал отмечаться :furious:
Я понимаю, есть те, кто уже давно не курят и опять участвуют во взлетке. Для них это так, для галочки, при этом правила писаны для всех)))
Но те кто пришел сюда впервые, после множества попыток неудачных, и так к этому относиться...

А я ооочень не люблю кого-то ждать))) Я не перфекционист и не педантичен ( не люблю таких :D), просто пунктуален. Сам всегда приезжаю/прихожу за ранее, чтобы меня не ждали. И это хороший навык))) В зависимости от ситуации, можно осмотреться, либо переосмыслить что-то перед встречей. Как то так.

stickers_Persik5
Андрюшка, Андрюшечка, я помню как ты пришёл ко мне в сотку. Я так обрадовалась, что взлетчик, один, без команды и пришёл. Это сильно. Но! Мы всё разные. И как по мне, главное качество в человеке - это ответственность, не болтовня- сказки на уши, а действие и наши ребята умнички и тебя я полюбила, именно за твою ответственность, за то, что не бросаешь слова в уши, а делаешь. Ты пропускаешь всё через себя, но мы разные. Каждый идёт свой путь и идёт разной дорожкой- выбирая свою тропинку комфортности.
Но если отступить от лирики, давай по жопе им настучим:stomp::stomp::stomp::smug:

Андрюшка, Андрюшечка, я помню как ты пришёл ко мне в сотку. Я так обрадовалась, что взлетчик, один, без команды и пришёл. Это сильно. Но! Мы всё разные. И как по мне, главное качество в человеке - это ответственность, не болтовня- сказки на уши, а действие и наши ребята умнички и тебя я полюбила, именно за твою ответственность, за то, что не бросаешь слова в уши, а делаешь. Ты пропускаешь всё через себя, но мы разные. Каждый идёт свой путь и идёт разной дорожкой- выбирая свою тропинку комфортности.
Но если отступить от лирики, давай по жопе им настучим:stomp::stomp::stomp::smug:
Ээммм, 100 мне не далась тогда :oops: :unsure::blink:

И как я не хочу все пропускать через себя :oops: Но похоже таков путь :starwars:

И как я не хочу все пропускать через себя :oops: Но похоже таков путь :starwars:
Да, это твой путь. Это тяжело, но это и называется "человечность" И как бы это мы не прятали в скорлупу, это именно душевность и открытость. И наказываем нафик всех:devil::autodafe::giggle:

Барборисочки, сладкие, я отдыхать и помните, что бы не произошло: ВЫ-ЛУЧШИЕ и это не просто слова, вы делаете то, что многим не по силам, а мы спотыкаемся, падаем, но мы встаём и становимся сильней, это наш путь и мы ЛУЧШИЕ!!!

До завтра, меня нет, но я есть и простите, но!!! Смотрю и слежу за каждым из вас, вы мои любимые Барборисочки:676866858::676866858::676866858: и на Эвересте для вас уже я приготовила удобное кресло победителя:kiss::kiss::kiss:

Я и сейчас не готов был, как в тот раз. И моё второе Я, ждет окончания взлетки.
Я тебе дам не готовStickers-Spotty2 припрусь в самом страшном сне Stickers-Spotty2 зажарю и скажу таки и было, знаю- я волшебная:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу