#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я хочу и в горы и в море. А получится только в огород и корыто , а в сентябре на работу с неизвестности когда отпуск( хнык
Мы - Кубанцы, на моря едим в мае-июне, пока никто не приехал, и в сентябре-октябре, когда уже не опасно заходить в море. Во первых раньше час-два и на море, а теперь стоять в пробках по 7-9 часов такая себе история. А еще кишечка. Мы в том году почти все лето с палаткой разьезжали рядом к речке, вы не представляете, что на пляжах, муравейники

Хорошо у нас наоткрывали всякие глэмпинги и бассейны, чтобжару переносить легче

Вчера ехала обратно t° +28 воздуха, а дороги +52, в городе летом тяжко, так как асфальт плавится, а по трассе еще и стоишь в пробках плавишься ? так что местные жители давно изменили привычки

Мы - Кубанцы, на моря едим в мае-июне, пока никто не приехал, и в сентябре-октябре, когда уже не опасно заходить в море. Во первых раньше час-два и на море, а теперь стоять в пробках по 7-9 часов такая себе история. А еще кишечка. Мы в том году почти все лето с палаткой разьезжали рядом к речке, вы не представляете, что на пляжах, муравейники
А мы ездим либо в 7 утра, либо в 7 вечера ( 20 минут на машине до ближайшего пляжа) . Я в этом году еще не была. Каждые выходные обещаю себе и всегда находится что-то более важное.

1717486270292.webp

Так, Галина, я не понял, почему без склонения?) :blink: :confused:
упс..... будем считать, что таким образом я привлекаю твоё внимание, а то все с плетками и плеточками, а я сразу вабанк пошла - склоняемся и точка :wub::unsure::giggle:

Доброе утро!
На скидку в Спортмастере)
ого, получается, что участвуя - начисляют бонусы которые в спортмастере можно потратить??? Хочу, можно мне ссылку на этот спортчат :) можно и в личку /на ушко, как говорится/

А мы ездим либо в 7 утра, либо в 7 вечера ( 20 минут на машине до ближайшего пляжа) . Я в этом году еще не была. Каждые выходные обещаю себе и всегда находится что-то более важное.
У нас так не катит ? пробки круглосуточно, но самое страшное в сезон - инфекционные болезни, больницы переполнены, так как от жары и писающих в воду не избавишься

И я хочу и в горы и в море. А получится только в огород и корыто , а в сентябре на работу с неизвестности когда отпуск( хнык
Анечка, я тоже вырваться хотела, когда малой совсем малюска был. 3 года то одно то другое, никак не убежать себя из городского плена. Еле еле удалось в прошлом году.
До этого пандемия и всякая фигня со здоровьем малого, все дома , аж до тошноты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу