#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где зая моя @Helen! ходит?
соскучилась?
ca6c1.gif

не за 900 жаба бы победила.. :rofl: 500
Я просто тут про неё прочитала
Цены на черешню в России взлетели в 3–5 раз по сравнению с прошлым годом, пишет Baza. Сейчас в магазинах российская черешня стоит от 800 до 1500 рублей за килограмм, а импортозамещённая — от 2000 до 3500. Это произошло из-за заморозков и последующей засухи на юге России. Погодные условия уничтожили урожай, сельхозкомпаниям пришлось даже выкорчёвывать деревья. @bankrollo

@Yula!, я похоже больна.. смотри чего сейчас в моих хотелках, а еще девочка называется :facepalm:
1717613170698.webp

@Yula!, я похоже больна.. смотри чего сейчас в моих хотелках, а еще девочка называется :facepalm:
Я щитаю правильная хотелка, в хозяйстве пригодится. А как же шашлычок под коньячок, когда я к тебе в гости приеду?

Ребят, девчат, поздравляю вас с окончанием взлётки, вы все молодцы! ?
У меня в этот раз не хватило времени на взлётку - захватила реальная жизнь ? ни сил, ни времени не было форум открыть

Я щитаю правильная хотелка, в хозяйстве пригодится. А как же шашлычок под коньячок, когда я к тебе в гости приеду?
ой.. это я круглосуточно могу стоять у мангала.. а если ещё с казаном, тушите свет 1lis14 уедешь от меня кило под двести 1lis60

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу