#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто бросал без Табекс? Как вообще ощущения ?
С табексом легче, конечно. Афобазол принимал? Книгу Князева читал? Вообще всё идёт из головы, надо понять ЧТО ты закуриваешь, какие чувства, мысли, проблемы, эмоции, желания, нежелания и т.д. Я без табекса один раз бросала легко, у меня как будто тумблер в голове переключился и не хочу курить. В следующий раз так не сработало

@Helen! Елена Николавна, а чего мы в кустах сидим, смеёмся. Как ваши дела?

С табексом легче, конечно. Афобазол принимал? Книгу Князева читал? Вообще всё идёт из головы, надо понять ЧТО ты закуриваешь, какие чувства, мысли, проблемы, эмоции, желания, нежелания и т.д. Я без табекса один раз бросала легко, у меня как будто тумблер в голове переключился и не хочу курить. В следующий раз так не сработало
Спасибо за ответ .

Обращайтесь :) а вообще с какого числа планируешь завязывать?
Я ещё не думал, ну вот у меня сигареты закончились, а дождь проливной на улице, пока не курю и идти не хочется.

@Helen! Елена Николавна, а чего мы в кустах сидим, смеёмся. Как ваши дела?
Ссылки. Пишешь слово, выделяешь его и нажимаешь скрепочку
Screenshot_2024-06-07-15-51-54-294_com.yandex.browser-edit.webp

Или сразу нажала скрепку и пишешь слово, сверху вставляешь ссылку.

Screenshot_2024-06-07-15-52-24-426_com.yandex.browser.webp

С ютуба ещё проще. Там есть поделиться- жмакаешь и выходить ссылка, копируешь и здесь вставляешь в сообщение и отправить

Я искал Зал в поисковике, но что-то не нашел пока.
Рега в Зал начнётся с 10 июня, сейчас собираем предварительные заявки, чтоб пригласить на регу

@@Polina, @Карамелькa помогайте, я не умею сюда ссылки вставлять. Сейчас компетентные товарищи придут и покажут куды смотреть
Я так понимаю, что только предварительная регистрация сейчас имеет место быть.
Как будет рега так всех позовут. Ждём.

А чем так занят? Привет Геночка:kiss:
Привет, Галенька! :wavespin::676866858:
Да, в основном всё какие-то хозяйственные дела, то диван покупали, то могилки убирали, то колонку сегодня мастер чистить приезжал, ну и какие-то еще прочие делишки! :D

Привет, Галенька! :wavespin::676866858:
Да, в основном всё какие-то хозяйственные дела, то диван покупали, то могилки убирали, то колонку сегодня мастер чистить приезжал, ну и какие-то еще прочие делишки! :D
Так ты деловой у нас, ну деловоооой:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу