#56_1 Лето Первых ☀️

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Увы, мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#не курю 28.06.2024
@Remi @Марина34 @Alexey_M

1000012525.jpg

Как решить проблему без помощи?

Мы очень любим всем подряд
давать советы, но как только сами касаемся схожих проблем — сразу теряемся и не знаем, что делать.

Чтобы помочь себе решить проблему, создай взгляд со стороны.✅

Попробуй абстрагироваться
от всего, что происходит и начать советовать себе что-то так, будто бы проблема касается твоего друга, а не самого тебя.

Так тебе удастся создать вполне ясную последовательность действий, которую ты сможешь исполнить сразу же.

?

1 Добрый вечер, мое имя Татьяна.
2 +- 20 лет.
3 много.
4 сила воли.
5 1.5 года.
6 компания и алкоголь).
Танюша, добро пожаловать в нашу дружную компанию свободных!?
Сегодня у тебя уже 6-ой бездымный день!? Какая же ты умничка!?? И очень здорово, что ты нашла этот форум - здесь невероятная поддержка и атмосфера тепла.?
Как ты себя чувствуешь? Что то используешь дополнительно в ходе отказа?

Доброго утречка!
Песенка рекомендована к прослушиванию очаровательным мужчинам взлетки ?
Погода великолепная в клипе!:thumbsup:

Юленька, у тебя всё идёт хорошо? И тебе самого доброго утра и классного денёчка!:kiss:

@Remi Анютка @Хелен_Хелен Леночка @Нина_В Ниночка @Yula_kru Юляша
Девчата, спасибо, что проявляете интерес к игровой.minion29 Вы очень нужны команде там! Наши активные красоточки!:676866858:

Танюша, добро пожаловать в нашу дружную компанию свободных!?
Сегодня у тебя уже 6-ой бездымный день!? Какая же ты умничка!?? И очень здорово, что ты нашла этот форум - здесь невероятная поддержка и атмосфера тепла.?
Как ты себя чувствуешь? Что то используешь дополнительно в ходе отказа?
Спасибо, за теплый прием, мне очень приятно оказаться в компании таких же, как и я ,зависимых людей , которые смогу понять меня , а я их . И вместе, с поддержкой друг друга, день за днём иди к цели ! Чувствую себя ещё не понятно, сняться сны, что я курю)) Что я использую: запиваю водой и заедаю едой и ещё вдыхаю выдыхаю как при курении и убеждаю себя, что мне курить не надо))

Не курю 27 и 28.06.24

@Remi @Alexey_M @Марина34

Прошу понять и простить, уехал за границу в командировку, связь периодическая, буду по возможности

Ребята, всем привет! Прошу поддержки, сегодня 4 день не курю, и голова как в тумане, не чёткого понимания что не хочу курить, а я действительно не хочу курить. Просто как будто чего то не хватает, но желания курить нет.
Катюша, здравствуй!?
Как ты себя чувствуешь? Какие сложности есть сейчас?
Привет ;)
Как то тяжеловато последние два дня. Не критично, но мысли о сигаретах приходится гнать. Голос в голове говорит "покури станет легче, потом попробуешь ещё раз бросить" или "покури, сейчас не лучшее время бросать".:facepalm:

@Katie, Катюша, держись!
Это нормальное явление, надо перетерпеть.
Тупо держи себя в руках, как терпишь температуру во время гриппа, или бормашину у стоматолога. Просто зажмись и терпи. Голос не слушай- уверяю, легче не станет, но на душЕ будет бяка - "я не сдержалась."
Да голова тупая, эмоции отсутствуют, вертится только одна мысль - это никотиновое голодание, нужно его утолить.
Нет! Нет и нет!
Ты 4 дня уже прошла! Не напрасны же были эти муки 4 дня, неужели выбросим их из процесса?
Осталось меньше терпеть.
Помнишь фильм "Асса", там девушка мучилась нарко абстиненцией. У нас то же самое, чуть только легче. Нормальное явление,
Т Е Р П И !
Сил тебе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу