Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ж не просто красивая дата.
Ниночка, поздравляю!!!Это ж не просто красивая дата.
Это ЮБИЛЕЙ!
Считается, что юбилей - это любая дата, которая делится на 25.
Я - молодец!
И спасибо вам всем!
Если бы не форум, я бы не сдержалась. А сейчас уже, УРА!, и не тянет покурить.
Юльчик, я тебя везде найду
Витальчик, привет!
Привет, привет!Витальчик, привет!
Как выходные? Чем занимаешься?![]()
Пока писала, стало легче и отпустило. Я кстати завела дневник по питанию и завтра начну следить за тем, что ем. Я слышала много раз что так нельзя, но со мной так не работает. В прошлом году на сроке почти 40 дней я сорвалась.Мне нужна поддержка!
Моя мотивация все меньше и меньше.
Я набрала вес, вечно хочу есть. Пока держусь. Но мои мысли мне совсем не нравятся. 28 июня снова начала есть мясо потому что невыносимо просто захотелось...
Теперь хочется другого. С кофе. Как раньше. (((
Напишите мне что нибудь важное, мне не нравится это состояние...
Мне нужна поддержка!
Я набрала вес, вечно хочу есть. Пока держусь. Но мои мысли мне совсем не нравятся. 28 июня снова начала есть мясо потому что невыносимо просто захотелось...
Мариночка, умница, что просишь поддержки!Мне нужна поддержка!
Аня привет!!! Три дня практически был без инета. Днюху отмечали на Ладоге. Первый день рождения без сигарет и алкашки. Друзья и родные первый день 28.06 были в шоке. Потом привыкли. Даже не настаивали.Андрюха, привет! Красавчик, как всегда- отметила!
Как твои дела? Как прошла поездка? (Фоточки есть?)
Как день рождения отметил?![]()
МОЛОДЕЦ !!!Аня привет!!! Три дня практически был без инета. Днюху отмечали на Ладоге. Первый день рождения без сигарет и алкашки. Друзья и родные первый день 28.06 были в шоке. Потом привыкли. Даже не настаивали.
Алкоголь не стал употреблять триггер для меня еще тот. До этого все срывы были из-за алкашки.