#56_1 Лето Первых ☀️

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Увы, мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Yolochka , Алёнушка!!

55.gif
дней СВОБОДЫ.

Вы с Верой вместе взбираетесь на Эверест !!! Так держать !!

@Хелен_Хелен , Леночка

55.gif
Дней Свободы

И ты с девчатами вместе !!!

Молодцы, мои хорошие !!!

Привет, Первые!?
Доброго воскресного дня и отличного настроения!

@Нина_В , Ниночка
Тоже красивая дата

Посмотреть вложение 2025217Дней !!

Мои поздравления !!!
Это ж не просто красивая дата.
Это ЮБИЛЕЙ!
Считается, что юбилей - это любая дата, которая делится на 25.
Я - молодец!
И спасибо вам всем!
Если бы не форум, я бы не сдержалась. А сейчас уже, УРА!, и не тянет покурить.

Это ж не просто красивая дата.
Это ЮБИЛЕЙ!
Считается, что юбилей - это любая дата, которая делится на 25.
Я - молодец!
И спасибо вам всем!
Если бы не форум, я бы не сдержалась. А сейчас уже, УРА!, и не тянет покурить.
Ниночка, поздравляю!!! :bounce:
Бегом за медалькой 2 месяца! Просим Романа или Любовь торжественно вручить))

Переходи по ссылочке:
За медалью!

Мне нужна поддержка!
Моя мотивация все меньше и меньше.
Я набрала вес, вечно хочу есть. Пока держусь. Но мои мысли мне совсем не нравятся. 28 июня снова начала есть мясо потому что невыносимо просто захотелось...
Теперь хочется другого. С кофе. Как раньше. (((
Напишите мне что нибудь важное, мне не нравится это состояние...

Мне нужна поддержка!
Я набрала вес, вечно хочу есть. Пока держусь. Но мои мысли мне совсем не нравятся. 28 июня снова начала есть мясо потому что невыносимо просто захотелось...
Пока писала, стало легче и отпустило. Я кстати завела дневник по питанию и завтра начну следить за тем, что ем. Я слышала много раз что так нельзя, но со мной так не работает. В прошлом году на сроке почти 40 дней я сорвалась.
И больше всего потому что набрала вес и это меня очень злило. Если не начать следить за тем, что ем, то ещё через 20 дней вес увеличится ещё больше.
Держусь. Здесь видимо место волшебное. Пишешь и уже легче. :D

Мне нужна поддержка!

Приветики.. :bounce:
В еде себе ни в чём не отказывай. Жор - это хорошо, организм перестраивается. Я около 10кг :eek: набрал за первый месяц.
Топтал всё, что хотелось...
Мясо - это прекрасно ! Можешь конечно поменьше сдобы и сладенького есть, но обычную еду - хочется - жуй !!

Потом будем худеть все вместе ещё !!! Самое главное сейчас - это вывести все токсины, гадости, которые вгоняла в огранизм годами !!!! Чутка поправишься - ничего страшного. Запишемся в марафоны по диетам (я там связи уже заимел, по блату познакомлю).
Самое главное - не кури и не пей, а от 2-3 лишних кг, ещё никто не умирал !!!!

Хочется - кушай, и никого не слушай !!!

Лучше быть здоровой пышкой, чем больной худышкой !!!

Прислушайся...
Обнял...

EX4v5oAXgAcRjwT.jpg

Мне нужна поддержка!
Мариночка, умница, что просишь поддержки!
По поводу чувства голода, это абсолютно нормальное явление. Тяга- это ведь тоже голод только никотиновый и если раньше мы его закуривали и успокаивались, то теперь кажется, что можем заглушить его только едой. Это сейчас не самое страшное и важное.. есть куча примеров и на форуме тоже, когда бросившие сначала набирали вес, а потом спустя месяц-два или больше когда накаты ослабевали, а энергия бурлила изо всех щелей, начинали заниматься собой, своим питанием, активностью, бегом и т.д. И молодели лет на 10-15!
Милая, я уже не раз восхищалась твоей осознанностью! Ещё разок прочитай шаг про накаты! Нет одной сигареты, нет сигареты только с кофе, нет сигареты только по средам, нет сигареты только с подругой… есть пожизненное рабство! А ты только что стала свободной! Назад уже нет пути! Сейчас главное переждать и укрепиться в своей вере в свободную жизнь, научиться легко справляться с накатами.. все остальное решим позже с новыми силами!
И помним - яд, вонь, апатия, зависимость не сделают кофе вкуснее, а тебя счастливее!!!

Андрюха, привет! Красавчик, как всегда- отметила!
Как твои дела? Как прошла поездка? (Фоточки есть? :giggle: )
Как день рождения отметил? :kiss:
Аня привет!!! Три дня практически был без инета. Днюху отмечали на Ладоге. Первый день рождения без сигарет и алкашки. Друзья и родные первый день 28.06 были в шоке. Потом привыкли. Даже не настаивали.
Алкоголь не стал употреблять триггер для меня еще тот. До этого все срывы были из-за алкашки.

Поездка без приключений. Так штатный вариант. Сам фотографировать особо не люблю. Фотки с регистратора снял несколько, сейчас скину. Времени нет особо. Теперь до 05.08 без выходных и в отпуск. В Самару на Волгу, к сыну на свадьбу

Фотки с трассы "Кола"

Вложения

• 214226_andruxa_225.jpg
    214226_andruxa_225.jpg
    301,1 KB · Просмотры: 11
  • 227892_andruxa_226.jpg
    227892_andruxa_226.jpg
    541,3 KB · Просмотры: 11
  • 1222000_andruxa_223.jpg
    1222000_andruxa_223.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 9
  • 20170910-andruxa_224.jpg
    20170910-andruxa_224.jpg
    592,8 KB · Просмотры: 11
Аня привет!!! Три дня практически был без инета. Днюху отмечали на Ладоге. Первый день рождения без сигарет и алкашки. Друзья и родные первый день 28.06 были в шоке. Потом привыкли. Даже не настаивали.
Алкоголь не стал употреблять триггер для меня еще тот. До этого все срывы были из-за алкашки.
МОЛОДЕЦ !!!
Прям ГОРЖУСЬ ТОБОЙ !!!! :bounce:

И сыну удачи в жизни от НАС ВСЕХ !!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу