#56_1 Лето Первых ☀️

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Увы, мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утречка, команда Первых!

IMG_9115.webp

Хорошего дня, друзья ☀️

Для того, чтобы радоваться жизни, нужно не так уж и много?⬇️

?Нужно просто ЖИТЬ и РАДОВАТЬСЯ?????

20 цитат великого мечтателя Рэя Брэдбери ?

1️⃣ Когда человеку 17, он знает все. Если ему 27 и он по-прежнему знает все — значит, ему все еще 17.

2️⃣ Первое, что узнаешь в жизни, — это то, что ты дурак. Последнее, что узнаешь, — это что ты все тот же дурак.

3️⃣ Доброта и ум — свойства старости. В 20 лет женщине куда интереснее быть бессердечной и легкомысленной.

4️⃣ Чтобы выжить, надо перестать допытываться, в чем смысл жизни. Жизнь сама по себе и есть ответ.

5️⃣ В войне вообще не выигрывают. Все только и делают, что проигрывают, и кто проигрывает последним, просит мира.

6️⃣ У зла есть только одна сила — та, которой наделяем его мы сами.

7️⃣ Когда жизнь хороша, спорить о ней незачем.

8️⃣ Любовь — это когда кто-то может вернуть человеку самого себя.

9️⃣ Шире открой глаза, живи так жадно, как будто через десять секунд умрешь. Старайся увидеть мир. Он прекраснее любой мечты, созданной на фабрике и оплаченной деньгами. Не проси гарантий, не ищи покоя — такого зверя нет на свете.

1️⃣0️⃣ Когда живешь все время рядом с людьми, они не меняются ни на йоту. Вы изумляетесь происшедшим в них переменам, только если расстаетесь надолго, на годы.

1️⃣1️⃣ Искать кроликов в шляпах — гиблое дело, все равно как искать хоть каплю здравого смысла в голове у некоторых людей.

1️⃣2️⃣ Улыбайся, не доставляй беде удовольствия.

1️⃣3️⃣ Человеческая память похожа на чувствительную фотопленку, и мы всю жизнь только и делаем, что стараемся стереть запечатлевшееся на ней.

1️⃣4️⃣ У нас одна обязанность — быть счастливыми.

1️⃣5️⃣ Кто перестал удивляться, тот перестал любить, а перестал любить — считай, у тебя и жизни нет, а у кого жизни нет — тот, считай, сошел в могилу.

1️⃣6️⃣ Неважно, что именно ты делаешь; важно, чтобы все, к чему ты прикасаешься, меняло форму, становилось не таким, как раньше, чтобы в нем оставалась частица тебя самого. В этом разница между человеком, просто стригущим траву на лужайке, и настоящим садовником.

1️⃣7️⃣ Сами создавайте то, что может спасти мир, — и если утонете по дороге, так хоть будете знать, что плыли к берегу.

1️⃣8️⃣ Главный секрет творчества в том, чтобы относиться к своим идеям как к кошкам — просто заставьте их следовать за вами.

1️⃣9️⃣ Любовь — это когда хочешь переживать с кем-то все четыре времени года. Когда хочешь бежать с кем-то от весенней грозы под усыпанную цветами сирень, а летом собирать ягоды и купаться в реке. Осенью вместе варить варенье и заклеивать окна от холода. Зимой — помогать пережить насморк и долгие вечера...

2️⃣0️⃣ Я испытывал простое и самое большое на свете счастье — я был жив.

20 цитат великого мечтателя Рэя Брэдбери ?

1️⃣ Когда человеку 17, он знает все. Если ему 27 и он по-прежнему знает все — значит, ему все еще 17.

2️⃣ Первое, что узнаешь в жизни, — это то, что ты дурак. Последнее, что узнаешь, — это что ты все тот же дурак.

3️⃣ Доброта и ум — свойства старости. В 20 лет женщине куда интереснее быть бессердечной и легкомысленной.

4️⃣ Чтобы выжить, надо перестать допытываться, в чем смысл жизни. Жизнь сама по себе и есть ответ.

5️⃣ В войне вообще не выигрывают. Все только и делают, что проигрывают, и кто проигрывает последним, просит мира.

6️⃣ У зла есть только одна сила — та, которой наделяем его мы сами.

7️⃣ Когда жизнь хороша, спорить о ней незачем.

8️⃣ Любовь — это когда кто-то может вернуть человеку самого себя.

9️⃣ Шире открой глаза, живи так жадно, как будто через десять секунд умрешь. Старайся увидеть мир. Он прекраснее любой мечты, созданной на фабрике и оплаченной деньгами. Не проси гарантий, не ищи покоя — такого зверя нет на свете.

1️⃣0️⃣ Когда живешь все время рядом с людьми, они не меняются ни на йоту. Вы изумляетесь происшедшим в них переменам, только если расстаетесь надолго, на годы.

1️⃣1️⃣ Искать кроликов в шляпах — гиблое дело, все равно как искать хоть каплю здравого смысла в голове у некоторых людей.

1️⃣2️⃣ Улыбайся, не доставляй беде удовольствия.

1️⃣3️⃣ Человеческая память похожа на чувствительную фотопленку, и мы всю жизнь только и делаем, что стараемся стереть запечатлевшееся на ней.

1️⃣4️⃣ У нас одна обязанность — быть счастливыми.

1️⃣5️⃣ Кто перестал удивляться, тот перестал любить, а перестал любить — считай, у тебя и жизни нет, а у кого жизни нет — тот, считай, сошел в могилу.

1️⃣6️⃣ Неважно, что именно ты делаешь; важно, чтобы все, к чему ты прикасаешься, меняло форму, становилось не таким, как раньше, чтобы в нем оставалась частица тебя самого. В этом разница между человеком, просто стригущим траву на лужайке, и настоящим садовником.

1️⃣7️⃣ Сами создавайте то, что может спасти мир, — и если утонете по дороге, так хоть будете знать, что плыли к берегу.

1️⃣8️⃣ Главный секрет творчества в том, чтобы относиться к своим идеям как к кошкам — просто заставьте их следовать за вами.

1️⃣9️⃣ Любовь — это когда хочешь переживать с кем-то все четыре времени года. Когда хочешь бежать с кем-то от весенней грозы под усыпанную цветами сирень, а летом собирать ягоды и купаться в реке. Осенью вместе варить варенье и заклеивать окна от холода. Зимой — помогать пережить насморк и долгие вечера...

2️⃣0️⃣ Я испытывал простое и самое большое на свете счастье — я был жив.
Мммм, мой любимый автор (один из самых любимых) Обожаю! Читала «вино из одуванчиков», «марсианские хроники», «надвигается беда», «451 по Фаренгейту» и что-то ещё)
Какие прекрасные цитаты, спасибо Верочка! :kiss:

@michail krd,
утро у меня было позднее и с очень щадящей физкультуркой, только, чтобы проснутся и организЬм разудить.
И все, больше ничего не получилось.
Однако, думаю, даже легкая физкультурка лучше, чем вообще никакая. На зачет не претендую, просто отметилась. Завтра всё отработаю.
@michail krd ,утренняя зарядка 1.07 была сделана)
С усилием, но все же)
@michail krd Миша, привет!
Утренняя зарядка 30 мин. 02.07.24 ✅ Done
Отлично! :thumbsup: Молодцы!
Любая физкультурка полезна, чем совсем ничего.
Держите цветчкаф:D
1685526040_polinka-top-p-tsvetochki-kartinki-krasivie-buketi-krasiv-22.webp

Пошел отмечу.

Добрый день, команда!?
Хорошего дня, хорошего настроения!
#не курю 02.07.24
@Remi, @Марина34, @Alexey_M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу