#56_1 Лето Первых ☀️

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Увы, мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#не курю 04.07.2024
@Remi , @Alexey_M , @Марина34

Уффф!
Опять проездила полдня по делам, устала, примчалась голодная, а на жаре вообще ничего тяжелого готовить не хочется.
Но дома есть яблоки!
Очистила и вырезала сердцевинку.
Смешала 1 стол. ложка корицы+ 1 стол.ложка сахара+1 стол ложка сливочного масла+ 2 стол.ложки сухого вина+ горсть мелко нарубленных орехов. Всю эту красоту запихала в яблоки и поставила в духовку.
Хорошо, что у меня духовка мини, совершенно не нагревает помещение.
Через стекло видно - как яблоки потеряли форму, обмякли, так можно вынимать и чуть позже, когда остынут, есть. Сверху по желанию - взбитые сливки, или мороженое, или варенье, или сироп, или просто сметана.
У меня ничего сверху нет, потому не очень красивенько, не было ни времени ни сил, очень есть хотелось.
1.JPG

2.JPG

3.JPG

Выжила!
А как вкусно-то было!
Пока яблоки запекались, заложила в засолку куриные груди - к понедельнику будет готова куриная пастырма, тогда покажу и расскажу.

Напишу и я тоже плюсы и минусы)
Итак, плюсы:

- Просыпаюсь без будильника, поначалу очень хотелось спать, но со временем замечаю, что энергии становится больше и больше.
(Это было первой причиной бросить , я заметила, что не живу а будто выживаю изо дня в день, мотивации мало, амбиций ноль. Покурила - ещё меньше. Вялость и апатия. )

- Прошла головная боль.
Лучше самочувствие, нет дурмана в голове.
Будто сознание очищается от дыма, реально стала яснее мыслить.

- Экономия денег. Раньше себе не могла футболку купить лишнюю за 1500)
А теперь каждый месяц экономия 6000₽
Планирую со 2 месяца их откладывать на отпуск

- Я не воняю сигаретами, не болит горло, нет горечи во рту

- Самооценка и самоуважение растут

- Мне кажется лицо стало светлее.

Минусы:

- Накаты бывают иногда. Но они все реже и по длительности меньше

- Чувство пустоты. Раньше оно было постоянно, теперь только в компаниях где курят и пьют при мне, но думаю и к этому привыкну
Мариша, одна сплошная выгода и польза! :thumbsup: Спасибо, что поделилась с командой.
По поводу чувства пустоты.. Дай себе время! Правильно думаешь, что привыкнешь. Я не сомневаюсь, что ты преодолеешь все препятствия. Ты сильная, ты смелая, ты умная!

#не курю 04.07.2024
@Remi , @Alexey_M , @Марина34

Уффф!
Опять проездила полдня по делам, устала, примчалась голодная, а на жаре вообще ничего тяжелого готовить не хочется.
Но дома есть яблоки!
Очистила и вырезала сердцевинку.
Смешала 1 стол. ложка корицы+ 1 стол.ложка сахара+1 стол ложка сливочного масла+ 2 стол.ложки сухого вина+ горсть мелко нарубленных орехов. Всю эту красоту запихала в яблоки и поставила в духовку.
Хорошо, что у меня духовка мини, совершенно не нагревает помещение.
Через стекло видно - как яблоки потеряли форму, обмякли, так можно вынимать и чуть позже, когда остынут, есть. Сверху по желанию - взбитые сливки, или мороженое, или варенье, или сироп, или просто сметана.
У меня ничего сверху нет, потому не очень красивенько, не было ни времени ни сил, очень есть хотелось.
Посмотреть вложение 2027690
Посмотреть вложение 2027691
Посмотреть вложение 2027692
Выжила!
А как вкусно-то было!
Пока яблоки запекались, заложила в засолку куриные груди - к понедельнику будет готова куриная пастырма, тогда покажу и расскажу.
Ниночка, спасибо за рецепт!? Только сегодня целый кг яблок принесли. Я на них плотно сейчас подсела.?

Куриную тоже жду теперь! Люблю белое мяско?

Ира, привет! Да пока в делах и заботах все ок, а как только немного расслабишься, то иногда накатывает. Пока справляюсь :)
Очень хорошо, что справляешься! Порадовал меня.?? Если вдруг чего, то сразу приходи в тему. Не обязательно именно "плакаться", просто пообщаться, отвлечься можно. Потому что не всем подходит рассказывать, как тяжело проходит отказ. Я и сама в своё время молчала и говорила, что справляюсь. Но зато поддерживала других ребят. Так и сама потихоньку окрепла в позиции некурящей.

Мариша, одна сплошная выгода и польза! :thumbsup: Спасибо, что поделилась с командой.
По поводу чувства пустоты.. Дай себе время! Правильно думаешь, что привыкнешь. Я не сомневаюсь, что ты преодолеешь все препятствия. Ты сильная, ты смелая, ты умная!
Спасибо большое, оооочень приятно слышать :kiss:

Всем привет, Первые!?
Что-то сегодня времени совсем нет:ku: только до дома добрался.
Отметьте пожалуйста #не курю 04.07.2024 @Remi @Марина34 @Alexey_M

@michail krd Миша, приветствую!
Зарядка 04.07.24 - ✅ Done
Молодцы! :thumbsup: Пошел отмечу
А я сегодня чуть чуть не доходил:ku: да и не хочу уже. Кушать, в душ и спать хочу))
Как-то так:
Screenshot_20240704_213457_Samsung Health.jpg

Женя, добро пожаловать в нашу дружную компанию! :angel:
У тебя сегодня 4 дня свободы, правильно понимаю?
Я бросала тоже первый раз и мне очень в своё время помог форум. Очень рада, что и у тебя теперь есть такая возможность! По любым вопросам можешь всегда обращаться к нашим наставникам.?
@Ирочка_Ч @АлоэВера @MISNIK
Ок, спасибо

Нахождение на форуме! Особенно в своей команде. К теме о работе.. Когда все идут на перекур, ты идёшь на форум.? Главная задача - отвлечься. Это самый простой способ. Нужен только телефон. И пей, пожалуйста, воду. Маленькими глотками, но пей. Помогает снять тягу и запустить процесс очищения организма.
Так и делаю, минералка спасает)))

@michail krd
Мишаня, привет! :kiss:
Наконец с полноценным отчетом)) сегодня сделала круговую тренировку (пока осилила только 3 круга), плюс добивка - 2 раза планка по 1.5 минуты…
заодно понастальгировала по прошлому взлёту… :676866858:
9B1852FF-4DDE-4DF0-8BE3-066A694FA0C3.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу