#56_2 Ветер свободы ?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура! Мне пора в сотку

• Увы, мне пора в сотку

• В другие марафоны форума

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ничего страшного не случилось, все наладится, я только не поняла вот это твое я хочу вернуться, а куда ты собралась то уходить от нас, ты и дальше можешь с нами идти
Я не знаю как тут со срывниками поступают. Честно признаюсь что до сб я на темной стороне скорее всего(до психиатра)? потому что сейчас не могу говорить точно что все, завтра ни ни, у меня каждые 20 минут меняется все в голове

Согласна… надо взяться за это и побыть с собой, поговорить, что чувствую, почему, чего хочу. Раньше часто это делала, теперь некогда, ругаю только себе и гоню быстрее быстрее
значит пришло время сделать передышку и ни в коем случае себя не ругать. Мы делаем то, что именно в этот момент правильно. Давай остановись, наполни ванну и вдыхай чувство любви к себе.
И понимаю, что сейчас это рановато, но все ж одно решение твое я спрошу. В Выбор идем или в шанс?

значит пришло время сделать передышку и ни в коем случае себя не ругать. Мы делаем то, что именно в этот момент правильно. Давай остановись, наполни ванну и вдыхай чувство любви к себе.
И понимаю, что сейчас это рановато, но все ж одно решение твое я спрошу. В Выбор идем или в шанс?
А можно подробнее, я пока не разбираюсь?

всем советую
1000023124.jpg

значит
Я не знаю как тут со срывниками поступают. Честно признаюсь что до сб я на темной стороне скорее всего(до психиатра)? потому что сейчас не могу говорить точно что все, завтра ни ни, у меня каждые 20 минут меняется все в голове
значит выбор. Думаем до 10 дней, а там уже смотрим по ситуации. Идем в выбор?

А можно подробнее, я пока не разбираюсь?
шанс - это сегодня дунула и все, больше ни ни, при следующем срыве выход. В выборе можно дымить, но лучше не раскуриваться и каждый день отчитываться думаю и как только готова - пишешь переведите меня в шанс. Но в выборе можно находится не более 10 днй

Посмотреть вложение 2027754

Пойду спать. А то энергии 0 после сегодня.
Спасибо, ребят. Вы лучшие?
Бесконечно благодарна за подержку❤️❤️❤️
отдыхай наш Ветерочек. отдыхай моя девочка. волшебных тебе снов Stickers-Erika2

Вот иинаступил вечер, до завтра ребята, хорошего нам отдыха и пусть свежий ночной ветерок хоть немного нас освежит :kiss:

IMG_20240704_212103_696.webp

Будь спокойна
Со спокойствием придёт и понимание.
С пониманием придёт радость.
С радостью придёт счастье
.?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу