#56_2 Ветер свободы ?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура! Мне пора в сотку

• Увы, мне пора в сотку

• В другие марафоны форума

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.841
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Моим красавицам:kiss::kiss::kiss::kiss:

58f5d5e6833b2c6ff6a38f6a43d0da0b_s1000x0.png

Реакции
249.119
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Инесса Самара

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
7.701
Дневник
Читать »»
И ещё... по традиции в конце взлетки команда благодарит (или нет) своих Наставников, а так как Саныч - Сергей сегодня уезжает, то и благодарить мы их будем сегодня, чуть раньше по времени
@Иринка111 @Карамелька @Саныч. От имени всей команды спасибо вам большое

Реакции
249.119
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
И ещё... по традиции в конце взлетки команда благодарит (или нет) своих Наставников, а так как Саныч - Сергей сегодня уезжает, то и благодарить мы их будем сегодня, чуть раньше по времени
Посмотреть вложение 2033804
:676866858: :676866858: :676866858:
1721372201704.png

Последнее редактирование:

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.841
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Уезжаю в Крым,поэтому хочу эти слова сказать сегодня))

Вот и подходит к финишу 56 взлетка. Всех поздравляю,кто дойдет не смотря ни на что до финиша,это ваша у кого то первая,у кого то очередная победа.Кто то пойдет в стодневку,кто то в очередную взлетку,не важно кто -куда,важно то ,что вы уже имеете какой то опыт,и старайтесь не сойти с правильного пути.
Хочу поблагодарить напарников
Галюню,она всегда приходит на помощь,не смотря на занятость в реале,всегда поддерживает вас,всегда даст дельный совет,найдет в своем жизненном багаже интересную комичную историю..а самоделкин-это ее стезя)))
Иринку -Ирина то интервью возьмет,то приготовит что нибудь вкусняшное, успокоит и так же даст дельный совет как вести себя в той или иной ситуации..а самоделкин…..)))))))))
Выношу особую благодарность Инессе Самаре,практически одна вытащила команду к финишу,и капитаном стала,и в конкурсах,и в игровой,и в самоделкине,отметки…
Как нам ,наставникам хотелось ,из участников взлетки сделать команду- не получилось..
Половина команды по каким то причинам приходила только для того чтоб дать отметку,даже не читая постов обращенных к ним….
Возможно что мы где то что то не доработали,что то упустили,не знаю,Но мы довели 11 чел до финиша и это хоть и маленький,но -успех.
Спасибо вам что вы с нами есть и будете)))
Ваш наставник Саныч.

Всех люблю.Всем спасибо!!!

Реакции
249.119
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Уезжаю в Крым,поэтому хочу эти слова сказать сегодня))

Вот и подходит к финишу 56 взлетка. Всех поздравляю,кто дойдет не смотря ни на что до финиша,это ваша у кого то первая,у кого то очередная победа.Кто то пойдет в стодневку,кто то в очередную взлетку,не важно кто -куда,важно то ,что вы уже имеете какой то опыт,и старайтесь не сойти с правильного пути.
Хочу поблагодарить напарников
Галюню,она всегда приходит на помощь,не смотря на занятость в реале,всегда поддерживает вас,всегда даст дельный совет,найдет в своем жизненном багаже интересную комичную историю..а самоделкин-это ее стезя)))
Иринку -Ирина то интервью возьмет,то приготовит что нибудь вкусняшное, успокоит и так же даст дельный совет как вести себя в той или иной ситуации..а самоделкин…..)))))))))
Выношу особую благодарность Инессе Самаре,практически одна вытащила команду к финишу,и капитаном стала,и в конкурсах,и в игровой,и в самоделкине,отметки…
Как нам ,наставникам хотелось ,из участников взлетки сделать команду- не получилось..
Половина команды по каким то причинам приходила только для того чтоб дать отметку,даже не читая постов обращенных к ним….
Возможно что мы где то что то не доработали,что то упустили,не знаю,Но мы довели 11 чел до финиша и это хоть и маленький,но -успех.
Спасибо вам что вы с нами есть и будете)))
Ваш наставник Саныч.

Всех люблю.Всем спасибо!!!
Да что же это такое? Я теперь буду из-за вас рыдать весь день:676866858::676866858::676866858:

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.841
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
спасибо команде на добром слове!!!
значит мы все правильно делали.мне как мужчине вроде и плакать нельзя,но скупая слеза благодарности скатилась по моей небритой щеке.
Спасибо за ролик,спасибо что бросаете,спасибо что были с нами,спасибо что пойдете дальше. :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.841
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Да что же это такое? Я теперь буду из-за вас рыдать весь день:676866858::676866858::676866858:
тебе рыдать нельзя,я ж на диализ..а ты одна остаешься.РОБИНА.готорый гудвин-покричите.ЧТОБ ОТМЕТИЛСЯ..может вам ответит..завтра статистику будут снимать.МОЖЕМ ОРДЕН ПОТЕРЯТЬ(((

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.841
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
унес себе в дневник)))

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
Денёчек меня не было и плачу:cry::cry::cry: вы мои родненькие, мои ветерочки, напарники мои самые самые. Я наверное первый взлёт за всё мои взлетки могла быть спокойна, зная, что взлёт под присмотром и моё отсутствие пройдёт не заметно. А наше название- ветер свободы оказался самым говорящим. Мы, как ветер свободны и летом, летим, летим и это прекрасно. Я в отпуск ушла головой. Начала наслаждаться каждой минутой. Мои лилии распустились, одну сломала:stomp::stomp::stomp: я ей столбик поставила, привязала, чтоб она не валялась, а гордо стояла, но она решила мне свой характер показать. В итоге стоит в вазе на окно. Не хочешь красиво на грядке стоять- будешь в ведре мучаться. Вот. Сейчас покажу свои лилии. Пошла фоткать. Хотя у меня тихий час, но я быстро-быстро туды- сюды, надо ж лето разноцветное показать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу