Уезжаю в Крым,поэтому хочу эти слова сказать сегодня))
Вот и подходит к финишу 56 взлетка. Всех поздравляю,кто дойдет не смотря ни на что до финиша,это ваша у кого то первая,у кого то очередная победа.Кто то пойдет в стодневку,кто то в очередную взлетку,не важно кто -куда,важно то ,что вы уже имеете какой то опыт,и старайтесь не сойти с правильного пути.
Хочу поблагодарить напарников
Галюню,она всегда приходит на помощь,не смотря на занятость в реале,всегда поддерживает вас,всегда даст дельный совет,найдет в своем жизненном багаже интересную комичную историю..а самоделкин-это ее стезя)))
Иринку -Ирина то интервью возьмет,то приготовит что нибудь вкусняшное, успокоит и так же даст дельный совет как вести себя в той или иной ситуации..а самоделкин…..)))))))))
Выношу особую благодарность Инессе Самаре,практически одна вытащила команду к финишу,и капитаном стала,и в конкурсах,и в игровой,и в самоделкине,отметки…
Как нам ,наставникам хотелось ,из участников взлетки сделать команду- не получилось..
Половина команды по каким то причинам приходила только для того чтоб дать отметку,даже не читая постов обращенных к ним….
Возможно что мы где то что то не доработали,что то упустили,не знаю,Но мы довели 11 чел до финиша и это хоть и маленький,но -успех.
Спасибо вам что вы с нами есть и будете)))
Ваш наставник Саныч.
Всех люблю.Всем спасибо!!!