#56_2 Ветер свободы ?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура! Мне пора в сотку

• Увы, мне пора в сотку

• В другие марафоны форума

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет
Факт был, поэтому считаю, что нужно сбросить. Обманывать тоже не хочу
Ты помнишь, что завтра в 10.00 - финиш нашего марафона?
Уже подведены все итоги взлетки. А ты даже не написала, продолжаешь ли курить или тут же остановилась?

@Ламика, Камила привет, сейчас ты как? ну дунула и дунула, перешагнула и дальше идем. Счетчик сбросить не проблема, отсчет как вести? Новый ставим?

Ну, сегодня было и перестала
И я отследила просто какие процессы запускаются от этого в работе
С каждым может случиться, ничего страшного не произошло, и что ты решила дальше? Это был просто срыв? Счётчик сбрасываем и начинаем новый отсчёт? Как на счёт следующей взлетки?

Тут как бы двоякий для меня момент:
Я не хочу жестить, но и распоясывать себя тоже не хочу. Я понимаю, что и команду не нужно подводить

Я не хочу жестить, но и распоясывать себя тоже не хочу. Я понимаю, что и команду не нужно подводить
Никого ты не подведёшь, главное для себя решить, что дальше, и лучше конечно не распоясывать себя, пошли дальше, в следующую взлетку, не курить это же круто

Насчет взлетки:
Если стодневка - это понедельно или каждый день?

Прекратив курить я перестала делать много вещей, которые делала каждый день. В одной игре полностью прекратила появляться, пересиживать на работе. В общем, я догнала, что курением, я заставляла сидеть или лежать за умственной рутинной работой себя. Так как без курения мне сидеть больше 2 часов начинает подбешивать. Ключевой момент - рутина

Нужно бросить курить самое главное. Тебе все, всё простят, если ты захочешь это сделать. У многих срывы бывают, НО, если они потом поднимаются. и продолжают путь - ЭТО МНОГОГО СТОИТ !!!
Не важно, сколько раз ты упал, важно, сколько раз ты поднялся.
Никого ты не подведёшь, главное для себя решить, что дальше, и лучше конечно не распоясывать себя, пошли дальше, в следующую взлетку, не курить это же круто
Это Очень круто !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу