Ламика Продвинутый Сообщения 145 Реакции 360 Дневник Читать »» 23 Июл 2024 #5.541 Иринка111 написал(а): Добавить себя в список на след. взлетку? Нажмите для раскрытия... Да? спасибо большое
Иринка111 написал(а): Добавить себя в список на след. взлетку? Нажмите для раскрытия... Да? спасибо большое
MISNIK Александр, Зая Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 15.309 Реакции 31.700 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.01.2025 Дневник Читать »» 23 Июл 2024 #5.542 Иринка111 написал(а): Добавить себя в список на след. взлетку? Нажмите для раскрытия... Иришка, что с тобой ? Стоит переживать ?
Иринка111 написал(а): Добавить себя в список на след. взлетку? Нажмите для раскрытия... Иришка, что с тобой ? Стоит переживать ?
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 23 Июл 2024 #5.543 Ламика написал(а): Это через сколько времени можно быть в себе уверенным?) Нажмите для раскрытия... Давай ещё один взлет, а? Тут надёжнее, в сотке идёт общение, с понедельника стартует взлет, успеешь в сотку. Здесь всё же мы, всё уже родненькие
Ламика написал(а): Это через сколько времени можно быть в себе уверенным?) Нажмите для раскрытия... Давай ещё один взлет, а? Тут надёжнее, в сотке идёт общение, с понедельника стартует взлет, успеешь в сотку. Здесь всё же мы, всё уже родненькие
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.488 Реакции 249.495 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 23 Июл 2024 #5.544 MISNIK написал(а): Иришка, что с тобой ? Стоит переживать ? Нажмите для раскрытия... Я уже сама за себя переживаю
MISNIK написал(а): Иришка, что с тобой ? Стоит переживать ? Нажмите для раскрытия... Я уже сама за себя переживаю
MISNIK Александр, Зая Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 15.309 Реакции 31.700 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.01.2025 Дневник Читать »» 23 Июл 2024 #5.545 Карамелькa написал(а): Давай ещё один взлет, а? Тут надёжнее, в сотке идёт общение, с понедельника стартует взлет, успеешь в сотку. Здесь всё же мы, всё уже родненькие Нажмите для раскрытия...
Карамелькa написал(а): Давай ещё один взлет, а? Тут надёжнее, в сотке идёт общение, с понедельника стартует взлет, успеешь в сотку. Здесь всё же мы, всё уже родненькие Нажмите для раскрытия...
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 23 Июл 2024 #5.546 Ламика написал(а): Да? спасибо большое Нажмите для раскрытия... Да ты ж ветерочек наш
Инесса Самара Команда форума V.I.P Хранитель Сообщения 3.542 Реакции 8.019 Дневник Читать »» 23 Июл 2024 #5.547 Ламика написал(а): Да? спасибо большое Нажмите для раскрытия... Супер, правильное решение, идём дальше
Ламика написал(а): Да? спасибо большое Нажмите для раскрытия... Супер, правильное решение, идём дальше
MISNIK Александр, Зая Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 15.309 Реакции 31.700 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.01.2025 Дневник Читать »» 23 Июл 2024 #5.549 Ламика написал(а): Спасибо, ребята ?? Нажмите для раскрытия... И больше не пробуй эту гадость. Приди, спроси лучше... даже у меня ) Я морковкой угощу, и всё - всё расскажу )
Ламика написал(а): Спасибо, ребята ?? Нажмите для раскрытия... И больше не пробуй эту гадость. Приди, спроси лучше... даже у меня ) Я морковкой угощу, и всё - всё расскажу )
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.488 Реакции 249.495 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 23 Июл 2024 #5.550 И чуть не забыла свой отчет выложить... Светик, @JediLady, принимай последний
Ламика Продвинутый Сообщения 145 Реакции 360 Дневник Читать »» 23 Июл 2024 #5.551 MISNIK написал(а): И больше не пробуй эту гадость. Приди, спроси лучше... даже у меня ) Я морковкой угощу, и всё - всё расскажу ) Нажмите для раскрытия... Хорошо?
MISNIK написал(а): И больше не пробуй эту гадость. Приди, спроси лучше... даже у меня ) Я морковкой угощу, и всё - всё расскажу ) Нажмите для раскрытия... Хорошо?
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 23 Июл 2024 #5.553 а я так находилась, отпуск с чего начинают люди? правильно - на огороде все прополола, пора и квартиру генералить столько хлама, столько всего
а я так находилась, отпуск с чего начинают люди? правильно - на огороде все прополола, пора и квартиру генералить столько хлама, столько всего
MISNIK Александр, Зая Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 15.309 Реакции 31.700 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.01.2025 Дневник Читать »» 23 Июл 2024 #5.554 Карамелькa написал(а): а я так находилась, отпуск с чего начинают люди? правильно - на огороде все прополола, пора и квартиру генералить столько хлама, столько всего Нажмите для раскрытия... самоделкины впереди - всё не выкидывай !!!
Карамелькa написал(а): а я так находилась, отпуск с чего начинают люди? правильно - на огороде все прополола, пора и квартиру генералить столько хлама, столько всего Нажмите для раскрытия... самоделкины впереди - всё не выкидывай !!!
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 23 Июл 2024 #5.555 @Ламика, Камилла счетчик я тебе снесла. как созреешь - поставим новый и будешь сладкой конфеточкой
MISNIK Александр, Зая Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 15.309 Реакции 31.700 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.01.2025 Дневник Читать »» 23 Июл 2024 #5.556 Карамелькa написал(а): @Ламика, Камилла счетчик я тебе снесла. как созреешь - поставим новый и будешь сладкой конфеточкой Нажмите для раскрытия... Так уже жиж !!!
Карамелькa написал(а): @Ламика, Камилла счетчик я тебе снесла. как созреешь - поставим новый и будешь сладкой конфеточкой Нажмите для раскрытия... Так уже жиж !!!
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 23 Июл 2024 #5.557 MISNIK написал(а): самоделкины впереди - всё не выкидывай !!! Нажмите для раскрытия... о не, для самоделкина у меня отдельная большая коробка, я её годами собирала - от елочных игрушек, до канцелярских скрепок - все есть
MISNIK написал(а): самоделкины впереди - всё не выкидывай !!! Нажмите для раскрытия... о не, для самоделкина у меня отдельная большая коробка, я её годами собирала - от елочных игрушек, до канцелярских скрепок - все есть
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 23 Июл 2024 #5.558 MISNIK написал(а): Так уже жиж !!! Нажмите для раскрытия... хочу Камиллу услышать. я ж девушка подневольная
MISNIK написал(а): Так уже жиж !!! Нажмите для раскрытия... хочу Камиллу услышать. я ж девушка подневольная
MISNIK Александр, Зая Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 15.309 Реакции 31.700 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.01.2025 Дневник Читать »» 23 Июл 2024 #5.559 Карамелькa написал(а): о не, для самоделкина у меня отдельная большая коробка, я её годами собирала - от елочных игрушек, до канцелярских скрепок - все есть Нажмите для раскрытия... Отдельная квартира должна быть !!!
Карамелькa написал(а): о не, для самоделкина у меня отдельная большая коробка, я её годами собирала - от елочных игрушек, до канцелярских скрепок - все есть Нажмите для раскрытия... Отдельная квартира должна быть !!!
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 23 Июл 2024 #5.560 MISNIK написал(а): Отдельная квартира должна быть !!! Нажмите для раскрытия... есть же - деревня там ползать с фонариком на лбу, а точнее с люстрой на лбу сподручнее, забор и никто не видит это
MISNIK написал(а): Отдельная квартира должна быть !!! Нажмите для раскрытия... есть же - деревня там ползать с фонариком на лбу, а точнее с люстрой на лбу сподручнее, забор и никто не видит это