#56_2 Ветер свободы ?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура! Мне пора в сотку

• Увы, мне пора в сотку

• В другие марафоны форума

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
249.119
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
И от меня - лето. Спасение утенка
1721671546677.png

1721671578676.png

Реакции
1.712
Как??? Откуда он у меня взялся -не понимаю! Но мучает меня последние лет 10 и никак я от этого не могу отвязатся. Поделитесь опытом.

Вот и меня прямо-таки мучил.
В какой-то момент я поставила своё психическое здоровье на первое место и просто разрешила быть себе неидеальной и в том, и в сём. Тут надо сначала задуматься: а кто вообще решил, что ты должна/обязана делать все идеально? И окажется, что ты сама так и решила. А раз сама решила, то сама можешь и снять с себя эту "обязанность"/"ответственность" надуманную. Чем меньше ответственности, а особенно надуманной, тем спокойнее ты себя чувствуешь.

Поначалу снимать эту "ответственность" с себя надо каждый раз, когда возникает позыв сделать что-то идеально и когда это тебя гнетёт/ на тебя давит. Потому что это шаблон, который меняется шаг за шагом, за неделю-две его не переломишь. И причём даже в этой перемене мышления необязательно быть идеальным: иногда можно-таки и позволить себе что-то сделать идеально :D

Ну, и стоит исходить из того, что другие люди тоже имеют право быть не идеальными и делать что-то неидеально. Просто хорошо/качественно и тп. - этого достаточно.

У меня такой подход сейчас выработался, в общем, и жить стало попроще, меньше нервного напряжения.

Реакции
1.712
Доброе утро!
@Pg_vl @Nastasik @Инесса Самара

23.07.2024, не курю. Завтра последний день марафона :eek:

Очень нужен поскорее следующий марафон :oops:. Не то чтобы я в себе была не уверена, что не начну курить сама по себе, но марафон как-то дисциплинирует. На первое время - самое то для закрепления результата.

Реакции
249.119
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
@Pg_vl @Nastasik @Инесса Самара

23.07.2024, не курю. Завтра последний день марафона :eek:

Очень нужен поскорее следующий марафон :oops:. Не то чтобы я в себе была не уверена, что не начну курить сама по себе, но марафон как-то дисциплинирует. На первое время - самое то для закрепления результата.
Так в понедельник начнется регистрация в новый. А вы сразу переедете в новый домик, для вас ничего не изменится :thumbsup:

Реакции
249.119
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Вот и меня прямо-таки мучил.
В какой-то момент я поставила своё психическое здоровье на первое место и просто разрешила быть себе неидеальной и в том, и в сём. Тут надо сначала задуматься: а кто вообще решил, что ты должна/обязана делать все идеально? И окажется, что ты сама так и решила. А раз сама решила, то сама можешь и снять с себя эту "обязанность"/"ответственность" надуманную. Чем меньше ответственности, а особенно надуманной, тем спокойнее ты себя чувствуешь.

Поначалу снимать эту "ответственность" с себя надо каждый раз, когда возникает позыв сделать что-то идеально и когда это тебя гнетёт/ на тебя давит. Потому что это шаблон, который меняется шаг за шагом, за неделю-две его не переломишь. И причём даже в этой перемене мышления необязательно быть идеальным: иногда можно-таки и позволить себе что-то сделать идеально :D

Ну, и стоит исходить из того, что другие люди тоже имеют право быть не идеальными и делать что-то неидеально. Просто хорошо/качественно и тп. - этого достаточно.

У меня такой подход сейчас выработался, в общем, и жить стало попроще, меньше нервного напряжения.
А, ведь, бывает, что с себя ответственность снимаешь, а вот с других - не получается:ku:

Реакции
1.712
А, ведь, бывает, что с себя ответственность снимаешь, а вот с других - не получается:ku:

С себя снять - это уже большое дело. А другие, имхо, сами должны рассчитывать, сколько ответственности они способны потянуть без вредоносных последствий. Если кто-то почувствует, что не тянет, то он сам взбрыкнет, и там уже по ситуации :rolleyes:

Katsy32

Продвинутый
Реакции
717
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
22.06.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро!

@Nastasik @Инесса Самара

У меня был срыв, ну или как это назвать. Я курила вечером четверга 18.07.24 3 сигареты обычные. Пила, да))
К вейпу не притрагивалась, и с тех пор не курю 19.07-23.07.24

Инесса Самара

Команда форума
Хранитель
Реакции
7.682
Дневник
Читать »»
Доброе утро!

@Nastasik @Инесса Самара

У меня был срыв, ну или как это назвать. Я курила вечером четверга 18.07.24 3 сигареты обычные. Пила, да))
Ну да, это был срыв, но главное, что сейчас ты не куришь, с каждым бывает

Инесса Самара

Команда форума
Хранитель
Реакции
7.682
Дневник
Читать »»
Доброе утро!

@Nastasik @Инесса Самара

Увидела, что ты проголосовала за следующую взлетку, здорово, идём дальше!

Реакции
249.119
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
@Katsy32, Катя, ты точно решила идти дальше? Тогда я вношу тебя в список, ты автоматически перейдешь с остальными в следующую взлетку:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу