#56_2 Ветер свободы ?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура! Мне пора в сотку

• Увы, мне пора в сотку

• В другие марафоны форума

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Торук Макто (англ. Toruk Makto, на языке На’ви — Наездник Последней Тени) — историческое прозвище, которым. На’ви называли своего соплеменника, сумевшего оседлать большого леоноптерикса.
Из фильма аватар
Это из фильма автар, Джейк который был в теле аватара сумел оседлать самую большую птицу, по легенде так мог только Торук Макто

Это на канатах, которые на потолке крепятся) Это для тех у кого нет проблем с жестикулярным аппаратом (или как он там называется)
О не, тогда не моё, я сразу плыву и тошнить начинает

Торук Макто (англ. Toruk Makto, на языке На’ви — Наездник Последней Тени) — историческое прозвище, которым. На’ви называли своего соплеменника, сумевшего оседлать большого леоноптерикса.
Из фильма аватар

Это из фильма автар, Джейк который был в теле аватара сумел оседлать самую большую птицу, по легенде так мог только Торук Макто
Отлично! Столько хороших названий предложили. Можно будет уже голосовалку ставить :thumbsup:

Да, это не всем подходит. Не всегда приятно вниз головой висеть...
ты у нас вообще оказывается спортсмен, @Саныч вон тебе физруком предложил стать, пойдем, а? будешь нам зарядки приносить или комплексы какие

Приветик! Замучила меня сегодня бессонница, решила без дела не сидеть и маленько потворчествовать:D. Предлагаю название команды:
1) Вершина неба
2) Веселый экипаж
3) Бычки в томатном соусе
4) Ветер свободы
5) Воздушная гавань
6) Звёздный десант
7) Миссия выполнима
8) Идеальный взлёт
9) Крылатая Одиссея
:smile_coffee:ну вот как то так:kiss:

Приветик! Замучила меня сегодня бессонница, решила без дела не сидеть и маленько потворчествовать:D. Предлагаю название команды:
1) Вершина неба
2) Веселый экипаж
3) Бычки в томатном соусе
4) Ветер свободы
5) Воздушная гавань
6) Звёздный десант
7) Миссия выполнима
8) Идеальный взлёт
9) Крылатая Одиссея
:smile_coffee:ну вот как то так:kiss:
Записала):thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу