#56_2 Ветер свободы ?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура! Мне пора в сотку

• Увы, мне пора в сотку

• В другие марафоны форума

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И это тоже любимое место :giggle:

1718437363457.webp

В пруду у рынка живут утки. Проста, там сейчас установили фонтан и немного распугали их. Вот утки и решили проводить меня до дому
1718437654740.webp

Попрощалась с ними, на старом месте. На следующей неделе на балконе будет все по-новому. Старое вонючее место останется в прошлом (надеюсь)

Попрощалась с ними, на старом месте. На следующей неделе на балконе будет все по-новому. Старое вонючее место останется в прошлом (надеюсь)
Должно остаться :bounce:

Я уже "вижу" свои действия без нее. И мне это нравится
А вот тебе и всем-всем в помощь!

1718438228940.webp

Открыт

4 шаг взлетной полосы бросающего курить

Всем привет! Прошла второй шаг!
Может кто то знает техники или методы проживания эмоций?! Чтоб не закуривать их, а именно принимать и проживать

Всем привет! Прошла второй шаг!
Может кто то знает техники или методы проживания эмоций?! Чтоб не закуривать их, а именно принимать и проживать
Мне кажется, если вдруг захватила эмоция, нужно остановиться, а дальше ее осознать. У меня обычно это гнев и обида. Гнев в груди отдает зудом и болью, обида в горле. Ну и зависимо от этого либо гневаться так, чтобы устать, и обижаться и плакать, пока не надоест. Как дети маленькие, которые рыдают, пока не устанут и не уснут. Это сложно, когда работаешь в офисе, но можно хотя бы часть так проживать. Я еще пытаюсь очень много дышать, когда я на работе и меня захватила любая эмоция

Я при сильных эмоциях, вот в первые минуты начинаю ходить, а затем стараюсь занять руки. У меня блокнотов очень много, я фанат таких блокнотиков. Рисовать не умею, но начинаю рисовать цветок, волны, да просто палочки. Затем начинается самое говнястное, но для меня. Это прокручивание ситуации и получается как раз еë проживание. Раньше я обиду, гнев просто заталкивала в себя, на форуме учусь это приговаривать и стало получаться, что и в жизни просто начала говорить. Это не просто, а очень и очень сложно, по крайне мере для меня. Приговорить, что не так. Приговора, проворчу, даю осознать, правильно или нет я поступила и принимаю свою эмоцию. Да, я разозлилась и это нормальная эмоция, такая же как и радость. Приняв и поняв из- за чего пошел такой всплеск приходит успокоение. Поэтому для меня в первую очередь надо было занять руки. Рисунок, лепка, вышивка и прогулка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу