#56_2 Ветер свободы ?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура! Мне пора в сотку

• Увы, мне пора в сотку

• В другие марафоны форума

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что я не прав? Ну что попало с медалями. Может поскромнее нужно? может если что не может быть?
Модные такие. Ну просто если что, то вас проверить бы? всех если что.Курит половина . Точняк . Проверено.

А можно как то сделать так , чтобы не пролистывать хренову тучу страниц. Уменьшить достоинства всякие . Это лишнее я считаю.
Чепуха с медалями вашими , я просто в шоке.
нет нельзя. Медали заработаны,а не просто так выданы.

нет нельзя. Медали заработаны,а не просто так выданы.
И вот это нужно смотреть, Вы вообще в своем уме?Бред какой то . Заработано когда то и тогда то. Можно их прятать под спойлер? Ну что попало честно.

А можно как то сделать так , чтобы не пролистывать хренову тучу страниц. Уменьшить достоинства всякие . Это лишнее я считаю.
В настройках своего профиля поставь галочку не показывать медали и будет тебе счастье :ku:
1719592857184.webp

И вот это нужно смотреть, Вы вообще в своем уме?Бред какой то . Заработано когда то и тогда то. Можно их прятать под спойлер? Ну что попало честно.
нет. под спойлер медали не спрятать((( поэтому все терпим,не один ты))

Анатолич,зайди в свой профиль и поставь галку-Медали не показывать..и будет тебе счастье

Запаяло. Если что хреново ребята.

Последнее редактирование модератором:
мы уже это поняли..что тебе хреново..поделишься?
Поделиться чем? Я сгонял в магаз взял пивка, и вот провоцирую себя . Я могу держать себя . Вот похеру если честно. Самое прикольное , что я радуюсь.

Я тоже очень впечатлилась длинными списками медалей, зайдя на сайт с ПК, и решила оставить свой раздел под фото девственно чистым, оказавшись от первой же предложенной мне медали ?

Модные такие. Ну просто если что, то вас проверить бы? всех если что.Курит половина . Точняк . Проверено.

Зачем кому-то на форуме врать о том, что он не курит? Это как врать самому себе. Люди сюда за результатом приходят, чтобы бросить, а не просто языком почесать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу