#56_2 Ветер свободы ?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура! Мне пора в сотку

• Увы, мне пора в сотку

• В другие марафоны форума

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все в точку. и так фигово, потом еще буду себя жрать, что сорвалась и остановиться не знаю как скоро смогу в таком настроении, а потом опять заново все... да и команду подводить не хочется, а идти курить и потом тут врать тоже не хочу(да, я уже все сценарии рассмотрела?)
спасибо за поддержку❤️❤️❤️
У меня такая же ерунда. Тоже с 1 мая без сигарет, а вот в июне появилось желание и стало усиливаться, прямо навязчивая идея какая то:eek:. В результате не выдержала, пошла купила типа табекса самый дешевый ( в составе цитизин). Когда сильно придавливало, пила таблетку. Первые 3 дня прямо каждый день пила, потом легче стало, через 1-2 дня пила. Сейчас уже неделю не принимаю, но на всякий случай лежат рядышком.

доброго утра и хорошего выходного дня!!! :kiss:
54a41764bba46.webp

У меня такая же ерунда. Тоже с 1 мая без сигарет, а вот в июне появилось желание и стало усиливаться, прямо навязчивая идея какая то:eek:. В результате не выдержала, пошла купила типа табекса самый дешевый ( в составе цитизин). Когда сильно придавливало, пила таблетку. Первые 3 дня прямо каждый день пила, потом легче стало, через 1-2 дня пила. Сейчас уже неделю не принимаю, но на всякий случай лежат рядышком.
Очень правильно, накаты продолжаются у многих и по прошествию года и более... пусть лежат всегда рядышком...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу