#56_2 Ветер свободы ?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура! Мне пора в сотку

• Увы, мне пора в сотку

• В другие марафоны форума

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0df85bea2fc7ae8b0d9a0c2cf0860232.webp

С самоделкиным справились-молодцы!!! я в вас не сомневался!! :thumbsup::kiss::kiss::kiss:

11 07 24 не курю
ну не курю и не курю, а чего далее- непонятно
делать что то нет желания, на работе неинтересно, запланировать поездку на море? так эдак опять курить начну, самолета боюсь до безумия просто, хотя летаю иногда
запланировать на алтай или байкал? там группа, люди, а вдруг они противные? некоторые из них
это опять стресс, и можно закурить, да и вобще неохота много ходить, вот плавать да, хочется
до ближайшего бассейна или источника мне ехать около часа
и опять же там люди
как же все сложно то

11 07 24 не курю
делать что то нет желания, на работе неинтересно, запланировать поездку на море? так эдак опять курить начну, самолета боюсь до безумия просто, хотя летаю иногда
запланировать на алтай или байкал? там группа, люди, а вдруг они противные? некоторые из них
это опять стресс, и можно закурить, да и вобще неохота много ходить, вот плавать да, хочется
и опять же там люди
как же все сложно то
Доброе утро Маргаритаstickers_Persik2

11 07 24 не курю
и опять же там люди
как же все сложно то
Сколько сомнений и страха, но от чего? Люди? Да плюнь ты на окружение и просто сядь за чашечкой утреннего кофе и помечтай. Куда ты бы съездила в первую очередь, убрав это если?

11 07 24 не курю
и опять же там люди
как же все сложно то
Я сама вот всё выбираю, куда нынче поеду отдыхать. Но я живу по принципу, если я хочу это несколько дней, значит я это хочу и пофиг эти сомнения. Да откуда же я знаю, что будет через 5 минут и смысл загружать в себя изначально негативные установки? Я поеду/полечу туда и мне будет круто. Да, я, именно я хочу туда и мне пофиг на окружающих, я лечу отдыхать и делать себе кайфовый отпуск:bounce::bounce::bounce: и пусть весь мир подождёт. Заполни себя положительными эмоциями и страх сомнений развеется :spin:

за последние 100 лет у меня был всего один ниче такой отпуск, это было в этом феврале, мы со знакомой типа отдыхали в санатории Маян, он от нас за 55 км, там для лично нас все бесплатно, только за массажи я доплатила, как ручные так и подводные
каждый вечер мы уезжали домой
и вы знаете, я прекрасно отдохнула
странно, но факт
отдых с подругами на море, а так же с дочерью и внуками на челябинских озерах мне отдыха не дает, наоборот
приводит в бешенство какое то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу