#56_2 Ветер свободы ?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура! Мне пора в сотку

• Увы, мне пора в сотку

• В другие марафоны форума

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не именно тебя имею в виду,а таких как ты-недовольных жизнью и раздражающих тебя своими жалобами пациентами,которые идут к тебе за помощью,а у тебя сил нет им в чем то помочь,отсюда и неправильные диагнозы,и ошибочно назначенные препараты,упущенные сроки лечения..
не хочу дальше мусолить эту тему...можешь не отвечать и не говорить что ты не такая..я не знаю,не был у тебя на приеме..
Слушай, ну ты чего?
Маргариту очень приятно читать, она очень искренна и вряд ли нуждается в каких-либо нравоучениях
Просто делится своими переживаниями и проблемами
Советы, не нравится что-то так измени жизнь - порой такая фигня. Не всегда можно изменить или изменить так быстро.

А вот это твое: "не нравится - иди в дворники", на мой взгляд, совершенно не уместно

жизнь норм.
на велике катаюсь, пока лето, до самого снега буду.
Рада за тебя)
А зимой не катаешься?
Я недавно узнала, что на велосипеды существуют зимние покрышки. С шипами, прям как у автомобилей))

Рада за тебя)
А зимой не катаешься?
Я недавно узнала, что на велосипеды существуют зимние покрышки. С шипами, прям как у автомобилей))
зимой можно катать, в принципе можно и не холодно , и не очень скользко, если на шипах, только места мало, где можно проехать.
автомобилисты - дятлы, по большому счету ( да простят меня, кто за рулем, но это правда) и поэтому опасно зимнее катание в городе. а за город фиг проедешь

Это же картинка просто
К тебе то как это относится вообще?
Очень странная ассоциация
Я только сейчас увидела, что написано корова, а не королева... :facepalm:
@Карамелькa, как тебе такое. Твой т9 не так пишет, а мой т9 неправильно читает...

как то отменила и кофе и сигареты одновременно, был совсем ужас, от кофе тоже ведь зависимость своего рода
а вот в этот, последний раз я пыталась выходить, жевать никоретте, пить при этом кофе и держать во рту палочку от черемухи
ну что могу сказать.....так.....слабое подобие левой руки..;)
Ну это больше похоже на оправдание. Все курильщики так делают , особенно когда курить бросают. Обязательно у всех работа плохая, дети не такие, соседи дурные, жизнь несправедлива, да и вообще уже полжизни прошло -зачем что то менять и т.д и т.п.Вариантов уйма и все их не опишешь. Тут главное признать, что на самом деле ты ищешь повод что бы не бросать. А вот когда признаешь, тогда будет проще. Рассказ про не любимую работу -это просто жалость к себе, мол и так жизнь не сладкая, а тут еще и без сигарет, давай хоть курить будем. У меня нет ни одного врача знакомого, который спился. 80%населения работают на не любимых работах и большая часть из них не пьет и не курит. Просто поймите, что вас дурит ваш мозг. Ни в этот раз, так в другой будет легче бросать , если вы осознаете, что все это отмазки. Прочитайте еще раз книгу Князева, там эти моменты проработаны. Почитайте дневники бросивших, как их мучал мозг, но они с этим справились. Все в ваших руках :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу