Вот зря вы Андрея @Andruwka обижаете . очень отзывчивый и адекватный человек. Просто мало опыта в наставничестве. И вы некоторые высказывания в штыки?Андрей я думаю нет, он в обидках на всех. За что не понятно???
Летом в жару не легко всем.
Сейчас я просто на собственном опыте скажу. Первые полгода для некоторых самые-самые тяжёлые. Наставничество- это некоторая ступенька для себя, чтобы на своем-чужом опыте помогать всем: как себе , так и взлеткичам. Не важно- новые или опытные.
@Andruwka Андрей - я скажу как взлетчик, наставник и хранитель, если нужна помощь и поддержка просто расскажи. Я не так уж дольше тебя. Чем более подробно ты рассказываешь о своём тем чаще тебе будут откликаться.
Таня @Сладкая Булочка может и правильно указала на твои ошибки)), но это ошибки , каждого. И ты правильно указал на них. Просто ни надо на этом обострять внимание. .
Взлетка- это команда, где у каждого своя жизнь. Как у наставника, так и у взлетчика, и вы не поверите , но раскрою вам секрет . Так же у каждого хранителя и администраторов тоже есть жизнь)).
И каждому моя большая благодарность просто за то, что вы вкладываете какую то часть себя
в этот проект, форум.Вы участвуете в нём , делитесь своими переживаниями, проблемами, решениями, помощью и поддержкой.
Во что такое форум)))
И Если Кто то ну совсем тебе не нравится всегда можно внести его в черный список

, тут хоть повод будет в личку прийти и написать заявление по твоей кандидатуре