#56_3 Чижики не Пыжики ?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура! Мне пора в сотку

• В другие марафоны форума

• Не пойду, поуговаривайте меня

• Не пойду и не уговаривайте меня

• Никуда не пойду, буду бродить по форуму

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрей я думаю нет, он в обидках на всех. За что не понятно???
Вот зря вы Андрея @Andruwka обижаете . очень отзывчивый и адекватный человек. Просто мало опыта в наставничестве. И вы некоторые высказывания в штыки?‍♂️.
Летом в жару не легко всем.

Сейчас я просто на собственном опыте скажу. Первые полгода для некоторых самые-самые тяжёлые. Наставничество- это некоторая ступенька для себя, чтобы на своем-чужом опыте помогать всем: как себе , так и взлеткичам. Не важно- новые или опытные.

@Andruwka Андрей - я скажу как взлетчик, наставник и хранитель, если нужна помощь и поддержка просто расскажи. Я не так уж дольше тебя. Чем более подробно ты рассказываешь о своём тем чаще тебе будут откликаться.

Таня @Сладкая Булочка может и правильно указала на твои ошибки)), но это ошибки , каждого. И ты правильно указал на них. Просто ни надо на этом обострять внимание. .

Взлетка- это команда, где у каждого своя жизнь. Как у наставника, так и у взлетчика, и вы не поверите , но раскрою вам секрет . Так же у каждого хранителя и администраторов тоже есть жизнь)).

И каждому моя большая благодарность просто за то, что вы вкладываете какую то часть себя :676866858: в этот проект, форум.
Вы участвуете в нём , делитесь своими переживаниями, проблемами, решениями, помощью и поддержкой.
Во что такое форум)))
И Если Кто то ну совсем тебе не нравится всегда можно внести его в черный список:giggle:

Вот зря вы Андрея @Andruwka обижаете . очень отзывчивый и адекватный человек. Просто мало опыта в наставничестве. И вы некоторые высказывания в штыки?‍♂️.

Сейчас я просто на собственном опыте скажу. Первые полгода для некоторых самые-самые тяжёлые. Наставничество- это некоторая ступенька для себя, чтобы на своем-чужом опыте помогать всем: как себе , так и взлеткичам. Не важно- новые или опытные.

@Andruwka Андрей - я скажу как взлетчик, наставник и хранитель, если нужна помощь и поддержка просто расскажи. Я не так уж дольше тебя. Чем более подробно ты рассказываешь о своём тем чаще тебе будут откликаться.

Таня @Сладкая Булочка может и правильно указала на твои ошибки)), но это ошибки , каждого. И ты правильно указал на них. Просто ни надо на этом обострять внимание. .

Взлетка- это команда, где у каждого своя жизнь. Как у наставника, так и у взлетчика, и вы не поверите , но раскрою вам секрет . Так же у каждого хранителя и администраторов тоже есть жизнь)).

И каждому моя большая благодарность просто за то, что вы вкладываете какую то часть себя :676866858: в этот проект, форум.
Вы участвуете в нём , делитесь своими переживаниями, проблемами, решениями, помощью и поддержкой.
Во что такое форум)))
И Если Кто то ну совсем тебе не нравится всегда можно внести его в черный список:giggle:
Да его никто не обижает. Потеряли же ж все. Зовём зовём, а он не хочет с нами

Во что такое форум)))
Женечка так сказал хорошо

Да его никто не обижает. Потеряли же ж все. Зовём зовём, а он не хочет с нами
Ну он наконец-то выбрался в отпуск. И вполне возможно, Он не может просто ответить. ?‍♂️У меня форум в последнее время страшно тупит

@ЕвгенияК , Евгеша привет✋?
Как дела, ещё на отдыхе?
Танюша, привет ? отдыхаю отлично, спасибо! Вчера несколько раз пыталась загрузить сайт и приложение - никак. Интернет есть, а именно этот сайт не работает. Так что не теряйте меня, я мысленно с вами☺️
#не курю 12.07 и 13.07

Ну он наконец-то выбрался в отпуск. И вполне возможно, Он не может просто ответить. ?‍♂️У меня форум в последнее время страшно тупит
Подтверждаю, форум не хочет работать

Вот. Понимаешь. Это ж не только медалька это память. И отметка на форуме. Это память для тебя и Ани. Что ты Кэп , она зам
Поверь это очень дорогого стоит. Эта память для Ани @Берегиня_ и многих новеньких будет многого стоить))).
Поэтому я считаю , что это заслужено. Поля @@Polina , Андрей @Andruwka и Галинка @Карамелькa меня поддерживают
абсолютно согласна, пиши прошение - заявление и думаю, что дело сделается

@Сладкая Булочка моя Танюфа, сестренка моя, да не в медальке дело, а в том, что это честь. Мне можешь не рассказывать, как ты относишься к этим должностям, знаю - проходила. Но команду вела за собой и в первую очередь это важно ребятам = знать, что есть КЭП, который где смехом, а где пинком поддержит. Не гоже штурвал оставлять без присмотра. И меня ты знаешь - просить меня не надо - я иду и делаю. Так, что письмо о смене капитана помогу написать, если надо.
а то ваш волчонок @MoonWolf бегает и на меня не обращает совершенно никакого внимания:cry: , тут хоть повод будет в личку прийти и написать заявление по твоей кандидатуре :wub:

Ребятушки, роднулички, доброе утречко! Чудесного дня и позитивного настроения! :kiss: :676866858:
7266da10b74a7597dd276d178d6f0689.webp

@Andruwka ,
Дорогой наш Котяра Андрюшка!
Пишем тебе всем коллективом Чижиков не Пыжиков!
Возвращайся скорее к нам, мы очень тебя ждём!
Бог с ним с этим самоделкиным, всякое бывает!
Мы очень по тебе скучаем!
Обнимаем!
С любовью, 56_3 Чижики не Пыжики.

П.С. Неси там нам огурцов , помидоров, еды всякой!

Танюша, привет ? отдыхаю отлично, спасибо! Вчера несколько раз пыталась загрузить сайт и приложение - никак. Интернет есть, а именно этот сайт не работает. Так что не теряйте меня, я мысленно с вами☺️
#не курю 12.07 и 13.07
Отметила? фотки притащи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу