#56_3 Чижики не Пыжики ?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура! Мне пора в сотку

• В другие марафоны форума

• Не пойду, поуговаривайте меня

• Не пойду и не уговаривайте меня

• Никуда не пойду, буду бродить по форуму

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не бросила а пошла набирать народ в зал? ну и в гости приходить будет .
И вообще тебе нас мало?1lis33
Мне вас всех мало :676866858: тут все становятся такими близкими, что когда кто то уходит, как частичка тебя теряется. Воть?

А @Карамелькa бросила нас:cry::cry::cry:после всего что между нами было((( после самоделкина и конкурсов с терками:cry:
Да это кто это бросил :cry: :cry: :cry: я ж в старом домике пиисала:cry::cry::cry:
Я с вами и меня сейчас из этого домика никто не выгонит:smug: я ж и просила мне самую большую комнату оставить, щас, брошу я вас, даже не мечтай об этом:676866858:

Мне вас всех мало :676866858: тут все становятся такими близкими, что когда кто то уходит, как частичка тебя теряется. Воть?
Наоборот же:spin: частичка других навсегда остаётся у тебя)) ❣️

Я в выходные была в гончарной мастерской. Мастерила пиалу и ложку. Не знала, что пиалу сразу не дают и только ложку сфотографировала, привезут пиалу покажу, а пока только ложечка. Еë так же обожгут, закарамелят и с пиалой отдадут. В воскресенье буду кувшин исполения желаний лепить
IMG_20240608_140243_290.jpg

@АлексНуКекс , Дорогой мой кот Сашка! Давно нет от Вас весточки.
Создаётся впечатление, что Вы заблудились в своей пентхауспереноске! И зачем Вам такие хоромы..
Эх...
С добрыми пожеланиями, @Полина!

П.С. Скучаем жИ.

Я в выходные была в гончарной мастерской. Мастерила пиалу и ложку. Не знала, что пиалу сразу не дают и только ложку сфотографировала, привезут пиалу покажу, а пока только ложечка. Еë так же обожгут, закарамелят и с пиалой отдадут. В воскресенье буду кувшин исполения желаний лепить
Посмотреть вложение 2016644
Обязательно покажи потом что получилось

@АлексНуКекс , Дорогой мой кот Сашка! Давно нет от Вас весточки.
Создаётся впечатление, что Вы заблудились в своей пентхауспереноске! И зачем Вам такие хоромы..
Эх...
С добрыми пожеланиями, @Полина!

П.С. Скучаем жИ.
Любезнейшая моя, собака Полина!
Я глубочайше извиняюсь за свою отсутствие. В виду неотложных семейных обстоятельств, не мог никак добежать до почты, чтобы написать Вам письмо…к тому же у меня лапки.
Искренне Ваш, котейка.

Обязательно покажи потом что получилось
я причем сама не ожидала. Понимала, что интересно, всегда в фильмах меня завораживало - как из глины вырастает ваза, скульптура и я не ошиблась, столько эмоций выходило из-под сознания. Даже ложку подписала и пиалку и поймала себя на том, что меня просто раздражали, бесили соседи по цеху, которые со всех сторон мне давали свои советы. Я просто была сама в себе и "а возьми вот этот цвет, так красиво" или "а можно вот так подписать". Блин, я вас вообще спрашивала, что мне делать, ну на третий подобный совет я взглянула, видимо мой взгляд был красноречив и от меня отстали :spin: и вот тогда из меня и пошло. Взяла запись на это воскресенье, пойду уже одна - индивидуальное занятие

Встречайте пополнение: @Gogosha Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.

@Gogosha

Привет ! Добро пожаловать в команду! Я, Андрей, Полина @@Polina и Евгений @MoonWolf наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу